а судьи - кто? (с) )))) Слышая я про одного мужика, Прокрустом звали, так у него вот на ростовку свой взгляд был ))
) если что - то я член худсовета На самом деле - если серезно - то все ж у большинства одноклубников со стажем вкусы +/- совпадают
сразу всвпоминается песенка незабвенного Минаева )))))) ну а если серьёзно - я же не червонец, чтоб всем нравится ))
Мне не нравятся подобные кадры, с уводом в какой либо оттенок, теряется естественность. За чистоту цветов. Все сказанное исключительно субъективное мнение и на истину не претендующее.
ну вот по поводу первого кадра ничего не скажу, а вот второе - сама естественность, уверяю вас. просто не смотря на пленэрную съёмку - ватная облачность, когда нет прямых солнечных лучей, делает свет таким матово-молочным + отстуствие теней как таковых...
Есть сигмапотос и А99, которые между собой не дружат. Я второй хозяин. Объектив покупался в музмаге, гарантия уже закончилась. Где и за сколько можно перепрошить объектив, и исправлена ли сейчас проблема с прошивкой, наличествовавшая в начале этого года? http://sony-club.ru/showthread.php?t=62933&p=980936&viewfull=1#post980936
Какая-то засада... За 1700 только Фото.ру берется перепрошить. Остальные СЦ либо не отвечают (на Краснобогатырской), либо не понимают о чем речь (в т.ч. АСЦ Онлайнтрейд).
Все сходится. ЗАО «АВП Инвест» тел. +7 (495) 933-5743 Мне ответили по электронке и дозванивался я до них.