После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
[FONT="]Слова благодарности соклубнику с ником [/FONT][FONT="]fyzi . Всё соответствует описанию. Всё оперативно, без претензий. Рекомендую. Всех с Наступающим!!![/FONT]
Спасибо Дмитрию argas. Приобрел "Малыша". Отправлено оперативно.Запакован отлично, состояние прекрасное, стекла великолепные. Все плавно, чисто. Рекомендую. Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
Совсем недавно купил Sony 50/1.4 и 43ю пыху у Конакова Дениса под ником Den85. Посылочка была отправлена оперативно, в день оплаты, доставлена до Белгорода из Московской области за недельку с небольшим почтой России. Запакована была хорошо, куча пузырчатой и обычной пленки, всё очень плотно и аккуратно, в полном комплекте и идеальном состоянии. Сразу же проверил пыху и фикс ( на БФФ ) - пыха отрабатывает чётко, фикс бьёт точно. Посылкой доволен как слон. Спасибо Денису. Рекомендую. Всех с наступающим Новым годом !!!
Купил у To Guess (http://sony-club.ru/member.php?u=12514) Tokina 20-35/2.8,все действительно соответствует описанию,отдельно порадовало наличие неупомянутого штатного чехла))
В очередной раз рекомендую продавца Александра (Almas). Замечательная упаковка, оперативное отправление посылки, неожиданные новогодние бонусы и скидки. По моей просьбе тестировал 16-80/3,5-4,5. Объектив полностью соответствует отличному состоянию, технически и оптически. Приятен в общении.
Заказал в SonySeller.Store объектив из Японии. Всё пришло четко, быстро и недорого. ЕМС удивил. Виктор порадовал. Все сюда.
Плюс к репутации Михалычъ. Быстрая отправка, надежная упаковка. Все дошло очень быстро (но это отдельное спасибо почте) рекомендую!!!
Приобрел объектив 16-50 2.8 у Олега( mig ) о чем ни сколько не пожалел. Объектив в состоянии нового, упаковано так же отлично в большое количество противобойной пленки, надежно. В общем доволен общением и товаром, за что большое спасибо Олегу и плюс к его репутации.
Большое спасибо tranq За Minolta 70-210/4 ("пивная банка") + фильтр + футляр Все соответствует описанию. Рекомендую)
Спасибо 4epBb за аккумулятор NP-FM500H - все было передано как договаривались, слово не расходится с делом. Респект и моя рекомендация!
Приобрел у 4epBb А55, все получил как договаривались с бонусом - РЕСПЕКТ! Всем рекомендую. - - - Добавлено - - - Также хочу рекомендовать как добросовестного и порядочного продавца Гангстер777 - респект за объектив в ноябре. РЕКОМЕНДУЮ всем!
Огромное спасибо Олегу (shp1994). Объектив в состоянии лучше чем описан. Упакован даже "Почте России" не убить. Профессиональный подход к выполняемой работе. Уважение и доверие.
Спасибо Дмитрий74 за объектив! Очень положительный и ответственный продавец, наделал по моей просьбе множество объективных тестовых фото, замечательно упаковал и быстро отправил. Спасибо Гангстер777 за тушку и реактивную доставку, прекрасный продавец, рекомендую.
Рад что всё понравилось, вам тоже благодарность как ответственному покупателю. Было приятно сотрудничать.
Спасибо камраду FotoVarvar (http://sony-club.ru/showthread.php?t=68012&page=3) Все пришло - всем доволен!
И снова Виктор порадовал, а ЕМС удивил. 9.01.2014 посылка отправлена в Японии 12.01.2014 прошла таможню и отсортирована 13.01.2014 вручена мне на дом Такой скорости я не ожидал от ЕМС уж точно. Виктору 100+ в карму. Все в SonySeller.Store
lordracing Спасибо lordracing за Minolta 50RS f1,7 Рекомендую как отличного продавца! зы. также спасибо что подождал пока отойду от НГ праздников)
Спасибо Yogik за Sony HVL-F42AM, Sony 50/1.4 и Sony 30/2.8. Все как договаривались, точно и в срок. Рекомендую как порядочного продавца.