Народ, а ни у кого нет такого на продажу? Стукните в личку пожалуйста если есть... А то хочу стряхнуть пыль с А350...
Будете ждать ответа до морковина заговенья в этой ветке. Лучше создайте ветку о покупке стекла в местной бархолке в разделе "Куплю" Так эффективнее будет. зы по моему, это стекло и на продажу есть в продажных ветках....Попадалось...
Дмитрий.Св, их существует миллион поищите переходник Minolta AF-Sony E, учтите на открытой на полном кадре будет приличная виньетка
C удивлением обнаружил, что на полном кадре (А7-2), правда с переходником родным LA-EA4, виньетки практически нет. Koтэ от Олег69 на Sony Club Камера Sony a7II (ILCE-7M2) Объектив Sony AF DT 50mm F1.8 SAM
Уважаемые владельцы, помогите выбрать, есть на руках два таких объектива, отличаются тем что при ручной фокусировке кольцо у одного ходит с напряжением, по ступенькам, провернется пару градусов, потом застревает и потом дальше еще пару градусов и застревает опять. А второе очень свободно , без зацепок без усилий, можно сказать что разболтано. Какой вариант мне выбрать? оставить можно только один. Спрашивал на авито у продавцов, говорит один что перетрогал более десятка этих штук, и ни один не крутился "лесенкой" с тяжестью. но и он продает вариант где крутиться всё очень свободно, так что верить на все сто я бы не стал