а вот и нет ))) Sony второй раз перенесли выход 7s3 в продажу ) в этот раз сдвинули на 26.11.2020, в том числе и по предзаказу выдачу сдвинули.
anybadgers, ничего удивительного. Пожар на фабрике у поставщика https://www.hi-fi.ru/news/event/detail/na-fabrike-asahi-kasei-mi/ затормозил производство. Хотя, судя по последствиям https://www.yarkiy.ru/posts/4282-sony-a7siii не просто затормозил, а полностью остановил конвейер.
странно, а зачем в камерах аудиофильские чипы (ЦАПы) с поддержкой аудиофильских кодеков Думаю,цап на башмак завязан под микрофон от тетки ,что бы четыре канала писать
Дорогие одноклубники! Камера поступит к нам на тест в течении недели. Если у кого есть какие-то вопросы и пожелания к тестированию прошу писать их здесь. Если есть желание пощупать её лично, тоже никаких проблем. В понедельник сообщу о том где и как это можно будет сделать.
Мои первые впечатления, что экран больше раздражает нежели радует, ну это наверное от того что мне вертикальная ориентация при съемке не нужна. Новое меню тоже не очень, сплошные сокращения и мельче текст стал. Откидные крышки для разъёмов тоже нравились больше чем теперешние дверки. По остальному вроде всё норм, радует что есть возможность сделать разные настройки ББ и профиля изображения и т.п. для фото и видео режимов.
Я вернул. Сперва не понравилось что колесо скрипело, хотел обменять, но обмен затянулся и я решил вернуть. За три дня впечатления. Откидной дисплей для фотографов все же. Новое меню жесть, так и не освоился. На авто ИСО видео лучше не снимать, можно нарваться на дикий шум. Новые кодеки с трудом обрабатываются,на ПК коре Ай9 и 64гб РАМ То что понравилось. Раздельная настройка кнопки fn для фото и видео. Раздельные настройки ББ, ИСО, экспы и т.п. для фото и видео. Вообще зачётная фича настройка скорости перехода ББ в видео если ББ авто. Купил в итоге A7C, перемещаюсь в ту тему...
таки все давно знали, что это видеокамера в туше фотокамеры, единственное преимущество ее как фото ЛОУЛАЙТ
я бы отметил такое преимущество этой камеры, как 120 fps 4k c очень малым кропом и без потери качества по сравнению с 4к 30 fps тем, кто активно применяет или планирует применять slow motion в своем видео, вариант должен быть по идее привлекателен.