Спасибо тебе, встряхнул... А то я совсем ушла в себя. Да и народ активизировался! Завтра выложу пару фоток ещё, ато меня забанят...
Оксана, держись. Ужасный год, уходят дорогие нам люди. Сын твой молодец. Хорошее место для учебы. Успехов ему и тебе. Дальше будет лучше и легче.
sony 7 mII, sony 85/1.8 Это летом снимала для фирмы Caterpillar, у них очень интересный проект. Они собирают материалы для фильма о женщинах в мужском бизнесе. Caterpillar, как известно, производит и продаёт спецтехнику по всему миру, поэтому и женщины у них в проекте из всех стран. Вот и наша Омичка попала в этот проект. Женя занимает достаточно серьёзный пост в нашем регионе, в России на аналогичных позициях работают только мужчины. Я работала по чёткому Т.З. заказчики остались довольны.
А что такое Т.З. ? Творческий Замысел? Технический Заказ? Так Зайдёт? ))) Обработка кожи на лице мне не понравилась. Лицо получилось какое-то заветренное, сухое, потрескавшееся... Когда не увеличиваешь, то всё прекрасно. Особенно понравилась световая схема, получилось объёмно, даже подбородочек смогла изящно выделить... Я прям обзавидовался.
Техническое задание. Как правило приложение к договору где детально расписано по съемке, может быть на нескольких листах.
Такого варианта я даже придумать не могла! Конечно техническое задание. Ну по коже всё может быть... Это правится очень просто, если не нравится.
Саша, надеюсь на этих снимках кожа будет норм? Маленькая история про незадачливого конькобежца. Sony 7mII, Sony 85/1.8 sony7 mII,
А я вчера реконструкторов снимала. Ничего с точки зрения фотографической интересного. Но сам костюм служилого человека 17 века! Ребята просто молодцы. Sony 7 mII, Tamron 28-75/2.8
"Уважаемые одноклубники! Временно не действовавший п.п. 6.2. Правил Форума: "В разделах, посвященных Фотоработам клуба SonyClub, допускается размещение фотографий, сделанных только камерами системы SONY, Minolta. Фотографии, сделанные фотоаппаратами других систем или смартфонами, следует размещать в специальных темах или подразделах, посвященных другим системам" введён в действие." Ну вот, круг сжимается... Скоро смогу показывать свои фотки только здесь, чему я искренне рад...
Саш, ты, наверное самый активный и позитивный чел в нашей омской ячейке! Без тебя всё тыло бы не так... Хорошо что ты так легко относишся к ограничениям. Это качество характера, которое не многим присуще!