какие роскошные болты на голове. 100 лет не слушал звук с пластнок, а просшлушано в свое время было не мало. как вспомню сколько стоила приличная пластинка, так вздрогну. коллекция стоила целое состояние. и проблема не в стоимости, а в том что ну сколько можно прослушать диск, пару, тройку раз, потом уже помнишь наизусть "скрип баспедали". и понеслась великая диско-обменная процедура, в конце которой обычно оказываешься с каким то адским "запилом" чего то совершенного нового, не ведомого, открывающего новые горизонты, иногда крышесносящего. до сих пор в чулане стоит вертушка, какие то диски, катушечный магнитофон, ценой в пол тогдашнего авто, хз сколько катух, "конец" с адским трансом и кондерами, колонки с протухшими динамиками - все это можно воскресить, но слушать уже не будешь. выкинуть рука не подымается - сколько было потрачено сил и времени на это, а сколько было получено удовольствия. видимо уже наследники выкинут твердой рукой.
mep3kuu_ctapuk, вот и я продал все, а на вертуху рука не поднимается. Ну, и пластинки, думаю, доживут жизнь со мной - оставил только самое-самое... штук 300
Jedd, камера пишет exif правильно, но если RAW проявить с помощью С1, то в итоговом jpeg окажется Loxia 50/2. Похоже, косяк С1. В последних фото Mikfoto в exif все верно, и проявлено в ACR.
C1 почему-то профиль от Локсии тянет, даже если его убрать, то всё равно на выходе Локсию прописывает. вот проявка С1: вот из камеры: Хотя С1 Фойт 21/1,4 нормально прописывает.