После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Хочу выразить огромную благодарность Александру седан за сигму 150-500, купленную у него неделю назад и полученную сегодня. Рекомендую Александра не только как честного продавца, но и в высшей степени приятного собеседника и глубоко порядочного человека. С уважением Андрей
До меня доехал 100-300 апо и плёнкотуш, купленные у V.Gorokhov. Всё было проведено оперативно, товар соответствует ожиданиям, упаковка надежная, да и Почта России последнее время радует скоростью. Всем рекомендую V.Gorokhov. Ну и ПР, куда ж без нее
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Андрея (Chikandr). В очередной раз человек продал мне отличный объектив, по гуманной цене, с быстрой доставкой, надёжной упаковкой и с приятными подарками в комплекте. Покупаю часто у этого продавца, лично общались, и никогда не было недоразумений, очень порядочный человек. Смело рекомендую!
[FONT="]Большое спасибо одноклубнику - «[FONT="]Oleg_Ok» [/FONT][FONT="]из[/FONT] Москвы. Приобрел у него фотокамеру A-77[/FONT][FONT="]V[/FONT][FONT="] с объективом 16-50/2.8 SSM, батручку и пыху. Состояние комплекта соответствует описанию. Приятно работать с порядочными людьми.[/FONT]
Спасибо albatross.Евгений, успокоил мою душу своей помощью в приобретении 77-ой с 18-135. Я спокоен, Новый Год буду отмечать с новым фотоаппаратом, еще бы успеть мануал изучить!.Советую всем продавца как честного, отзывчивого и просто приятного в общении человека!
Забрал у Гангстер777 кучку светофильтров на разные диаметры. Весь товар соответствует описанию. Спасибо!
Вновь вернулся на Сони, приобрел прекрасную камеру старушку А850, доволен как слон, все-таки цвет решает... Хочу выразить признательность нашему одноклубнику Алексею P.A.A. за отличную камеру. Приятный в общении человек,в ходе нашей сделки и переписки и всего остального все делал правильно и своевременно,без проволочек. посылку отправил на следующий же день,все упаковано отлично и надежно. В общем, большое спасибо Алексею,всем рекомендую его как надежного продавца и просто хорошего человека. С уважением, Дмитрий
Здравствуйте. И вновь спасибо Андрею (Chikandr) за очень квалифицированные рекомендации, товар высшего качества и человеческое отношение к покупателю.
SonySeller - грамотно собрал комплект а7r, доставил болящему на дом. Посредственный (по обсуждению в ветке) SEL-2870 но привезенный Виктором оказался классной линзой, возможно это карма Спасибо!
Пришла вспышка 43ам, аккум, пульт+ фильт в подарок от Евгения(albatross). Всем товаром доволен,все соответствует описанию. Плюс к его репутации и большое спасибо от меня!
Хочу выразить благодарность нашему одноклубнику Сергею HankH за отличный объектив - Minolta 50/1.4 RS Линза в родной коробке, с блендой, состояние like new, как и было заявлено даже лучше..)) Сергей отправил посылку на следующий же день после оплаты,все упаковано отлично и надежно. Всем рекомендую Сергея, как надежного продавца и просто хорошего человека. С уважением, Дмитрий
Замолвлю очередное доброе слово за iobox, как всегда всё на высоте. Купил у него Sony 16-80 в отличном состояниии по адекватной цене.
получил объектив сони 1650 от Den85. упаковано так великолепно, что на распаковку ушло полчаса. объектив в идеальном состоянии. как и было в описаниии. вобщем все на отлично!
Большое спасибо Андрею Chikandr! Приобрел у него 2 отличных объектива Minolta AF 24/2.8 и Minolta AF 135/2.8 - состояние отличнейшее, как говорится муха не сидела:smile: Упаковка надежная, отправка моментальная, общение в ходе переписки по сделке и не только - приятное и профессиональное! Все по высшему разряду. А в коробке с объективами обнаружился небольшой подарок! Очень приятно! Андрей - спасибо еще раз! С уважением, Дмитрий