Преувеличиваете сильно, конечно Но на триждыкроп никоновский с китами вот тут можно посмотреть. Фотошопа там нет. Фотошопом я ретуширую чуть и раньше им цвет поправлял еще ( когда в С1 не умел ). Если изначально фотка УГ, Фотошопом нормально ее исправить мне умения не хватит. Парни, напишите пожалуйста, как мультицитированием пользоваться, а то я никак не допру сам
vinograddik, красивые портреты) наверняка что-то в альбом попадет? интересный эффект размытия на фото с сабжа..как раз как страницу назад - челка в девушки обсуждалась, ыбла уверена. что автор напортирил)) получается что нет... ) я на 1,4 не снимала ни разу) сама хотела сони-полтос, а тут прям все за эту сигму, да еще с мотором))
Товарищи, покажите фото 850/900 + сабж. Нигде в сети не могу найти. Интересует фото камеры с объективом). Камера стоит на столе ровно с этим стеклом?)
Да, ровно стоит. А нет, соврал . С блендой как раз ровно, а если снять бленду, то чуть перевешивает, если снять фильтр может и не будет))
Для Yulu[/URL][/IMG] И без фильтра чуток клюет (миллиметра три). Купил сегодня сабж. Сделал дома пару снимков на открытой и сказал себе: "АЙ! Молодца!"
сегодня стал обладателем! объектив просто отличный, резкий с 1.4, очень понравилась зона нерезкости! брать однозначно стоит. старшего полтоса от сони небыло, а был минольта 1.7 ХА у сигмы в сравнении с ним нв разы меньше)
в след выходные проведу первый фотосет и покажу обязательно хотя могу в течении недели студентов на уроке пощелкать они потерпят)
Чем плохи? Конкретно, пожалуйста. Что не нравится в работе стекла? Почему мало кто может обосновать свое мнение, но желающих высказать его - вагон!
Мне как раз две последних чисто с технической (да и, собственно, для семейного альбома) точки зрения очень понравились. Может имелось ввиду, что фотки не типично-слишком хороши для работы стекла, а сигма обычно отрабатывает хуже?
Да вы не нервничайте Это же форум - плюрализм мнений Первая - рваное ватное типичное боке для Сигмы Вторая - ядовитые цвета с голубыми белками цвета накрученного неба Я обосновал свое мнение) В ветке были примеры явно интереснее, поэтому эти считаю неудачными, вот и все