Эх, я бу купила. Поцарапаный слегка, но в отличном состоянии. Фоток мало, в основном видео снимаю. Я и брала его для видео. Довольна, очень. Он хоть и портретник, но я в основном пейзажи снимаю.
Портрет от Jungle на Sony Club Камера Sony a7II (ILCE-7M2) Объектив Sony Carl Zeiss FE 55mm F1.8 ZA Sonnar T*
Ребята, скажите , пожалуйста, как сабж на А7Р4 будет выглядеть? Всё же сабж 2013 года выпуска, не был предназначен для 61 Мп... ДХОмарк, вроде , говорит, что по разрешению ещё вытягивает на 61мп. Что скажете? ПС наравится и сабж и 50 1.4 Планар... Вот и думаю)
Использую с 4й р-кой - довольно резкое стекло, на f1.8 конечно хроматит и чуток софтит при 100% масштабе, но уже на f2 резок как бритва.
Всем привет! Товарищи, стоит выбор... 45 1.8 или данную стекляху? Вроде тестировал, все быстро, все красиво, но такое чувство, что где-то обманули )) Может быть у кого-то был подобный выбор?
Из всего, что юзал на Sony, это стекло – лучшее что было у меня по цвету и контрасту. Если фокусное ваше, ни разу не пожалеете.