Спойлер: 50/1.4 А там-то еще что сложного? Sony Carl Zeiss 50/1.4 по-моему без вариантов. Резче только макрик
Спойлер: 50/50 Есть еще Соннар 55 мм, Сигма, Фойты. Есть массо-габариты Цейса и его бракованная серия. Сорри, больше не оффтоплю.
Закончу оффтоп) Да, к 24 я уже выбрал-Цейс Планар. Косяк с некоторыми экземплярами - знаю, не пугает.
Patriot, Да, молодцы - хороший, лёгкий ролик про лавстори на 35-ки. Только 2 момента: -на видео картинка зачастую лучше, чем показанные фото) -часто замечаю, что на бедренномпоясном портретах кадрируют так, что лица - в центре кадра... Гармоничней ИМХО по правилам третей, это же не 24мм с бОльшими искажениями на краях кадра. Повторюсь- моё ИМХО.
Таки да, с кадрирование у Джулии все ок, плюс её парень умеет красиво снимать видео. А вот её любовь всё снимать на открытой (включая пейзажи) в довесок к этому ужасному тонированию в LR, делает итоговую картинку не очень.
С тонированием у нее и в правду все очень плохо, вроде цветовая палитра достаточно приятная, но такое ощущение складывается, что сплошные поверхности абсолютно плоские, без полутонов и переходов. Особенно заметно на лицах снимаемых персонажей.
Вика от usman161rus на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony Carl Zeiss 35mm F1.4 ZA FE Distagon T*
Tanya от usman161rus на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony Carl Zeiss 35mm F1.4 ZA FE Distagon T*
Вика от usman161rus на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony Carl Zeiss 35mm F1.4 ZA FE Distagon T*
Tanya от usman161rus на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony Carl Zeiss 35mm F1.4 ZA FE Distagon T*