Нет. Там совсем другая плата. Без промежуточного перекодирования сигнала. И прошивка отдельная для этого объектива идет.
первый обьектив был sony FE 85 1.8 370гр, потом купил sigma 35 1.4 650гр казалось кирпич, потом купил sigma 20 1.4 1020гр это наковальня, я снимаю репортаж одной рукой, во второй вспышка, задумался брать sigma 85 1.4 т.к. FE 1.8 сосет пыль конкретно. Карл! 1200гр КАРЛ!, сигма, сделайте 1.8 полегче
6 августа Sigma представит абсолютно новый объектив 85/1.4 для байонетов sony FE и Leica L. Он будет гораздо меньше и легче текущего ART.
Интересно, в габариты автофокусной версии Samyang впишутся или будет крупнее? И скорее всего он будет логичным продолжением уже знаменитой линейки из трех объективов Sigma - 16, 30, 56 мм с диафрагмами 1,4 и будет выполнен в той же стилистике дизайна.
Вряд ли. Это полнокадровый объектив. Просто теперь это не перелицовка зеркального, а разработанный с нуля под беззеркалку.
Ой ли? ) Все сигмоарты под соню это обычные версии с Каникона с добавленным хвостовиком (в нутрях которого сидит я думаю мс11) кстати 85 и больше у сигм мне не нравятся по цветорисунку, а так 24 35 50 вполне себе изделия. Я долго смотрел на работы с 85 арт но не вдохновило. Себе пока взял батис он так более менее устраивает. Хотя по картинке GM ка конечно лучшая. Ну еще есть вариант 85 1.4L IS через переходник - там цвета пожалуй самые красивые из того что сейчас выпускается.
Не понятен Ваш скепсис. Где логика? Уже и фото есть и размеры примерно сравнили. Вы видели раньше такое стекло?
Сигма утверждает, что маркировка DN обозначает разработанное с нуля стекло под беззеркалку. Я не имею возможности проверить, но все стекла с маркировкой DN заметно отличаются внешним видом, габаритами и массой.