Добрый день! последнее фото определённо лучше, в пердыдущих вопрос не только в проявке, но и в позировани и построении кадра.
Моё ИМХО: Верхнее фото - девушку надо было сместить чуть правее, среднее, по мне так самое интересное - дать чуть больше пространства над головой (сам этим болею), нижнее - надо было дать больше "воздуха" со всех сторон, а ещё этот крючок в виде пальца... Фреди Крюгер, просто нервно курит в стороне...)))) А самое, по-моему, главное - девушка какая-то серо-зелёная... Прости, но это фишка Константина...)))
Если не врут социальные сети, то у Евгения сегодня день рождения, и ему шИШнадцать лет) С Днём рождения, всего тебе наилучшего!
Я тоже поздравляю Женю, хоть и с опозданием, но лучше поздно Вся наша жизнь – монтажная линейка. Вся жизнь – монтаж, и часто – черновой. За клипом клип, и вдруг – кривая склейка. А станешь править – вдруг программный сбой. Опять «RESET», и хочется ругаться, Но голос – в перемодуле, охрип. А жизнь – монтаж, и здесь нельзя сдаваться – За чёрным полем – новый мультиклип. В глазах – туман – от кофе с сигаретой, А день и ночь слились в кроссфейд сплошной. И микропланом промелькнуло лето, И плашкой обозначен выходной. И снова наспех перекрыта "рыба", И мы спешим - монтировать – как жить. И рендеру за паузы - спасибо... ...Просчёт поставлю - и пойду курить..... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Жень, я к твоей Днюхе вот такую красавицу поймал! ;-) Прости, что долго не отдавал - сам насмотреться не мог ;-) Вот с такой красавицей встретился в шаге от своего дома Камера Sony a7RII (ILCE-7RM2) Объектив Sony Carl Zeiss 16-35mm F4 OSS FE Смотреть лучше по ссылке - там на чёрном на весь экран разворачивается
отличный кадр Константин, я тут тоже пытался молнию на видео поймать (склейка нескольких кадров) из окна между двух домов на Иртыш. gif файл
Молодец, Жень. Обзор у тебя, конечно, богаче. Я за час грозы 9 молний наловил, но на тесной улочке с малым охватом неба. Вот только с одной красавицей повезло
тут мне проще...))) выдаю секрет, - у меня камера пишет в буфер последние 7 сек., т.е. нажимаю на рек после события (напр. забили гол/мяч влетел в ворота) жму запись, нужные кадры у меня записаны.))))
Фото семейное, поэтому покажу только здесь, да простят меня модераторы... Обработка портрета "до" и "после" :
Молодец, хорошо поработал, но, похоже, что выделял в отдельные слои и потом сам испугался частотного фильтра на итоговом слое по коже (да?) и сделал его полупрозрачным - в итоге см.артефакт по белой ткани у брюк - видишь, как уголок просвечивает? Интересно, было бы взглянуть на 100% слоя с обработкой по коже. Может, зря напугался? ;-) Или я не так понял алгоритм обработки... Ну и традиционное замечание - ТТХ желательно указывать, тогда и модераторов ни о чём просить не придётся.
Ух, Костя какой глазастый! Честно говоря, сам не пойму откуда этот артефакт взялся... Скорее всего перед "пластикой" я забыл свести слои, а при уменьшении прозрачности очередного фильтра это дело то и повылазило... А ТТХ, пожалуйста - Д850, тамрон 24-70.
Славная дата. Здоровья и долгих лет жизни новорожденной! Да и всей твоей семье. А к последнему фото опять ТТХ не хватает, а ведь это принципиально важно знать, с чем ты по помойкам ходишь фотать?
Сегодня на Валиханова в 17 час. есть желание у кого прийти стрит пофотать? Там музыканты, художники и т.п. должны быть...