FF Sony A7rIV (обсуждение и технические вопросы)

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем West, 16 июл 2019.

1. приемы съемки и настройки предпочитаю не комментировать, показываю на данный момент полученный результат - ролик.

2. Списываю этот эффект на ютюбовское пережатие...
    У меня на компе смотрится мыльновато.

3. Aй, забыли...:)

4. sony A7R4.
    сегодня потребовалось снять некую лекцию.
    без проблем и промежуточных остановок камера записала подряд 1 часовой 4к ролик, сколько та лекция длилась.
    никаких предупреждений о перегреве. камера нагрелась умеренно
    нормально записала

5. да, камера не особо хороша при съемках в темноте. впрочем и ничего ужасного тоже. но imho такие съемки лучше делать в 4к. в 4к чувствительность должна быть повыше

6. Ребят, скиньте , пожалуйста таблицу с объективами, которые А7Р 4 (ранжирование от самых разрешающих и до посредственных).
    С какого то зарубежного сайта.
    Тему пролистал - не нашёл(

7. Ребята, спасибо огромное!
    Скажите, этой таблице можно доверять?
    Или это как религия - кто то верит, а кто то нет?
    Больше всего интересует Цейс 35мм 1.4? Получается не очень резкий жа ещё и не сильно разрешает 60 мегапикселей?(

8. Думаю, что можно.

9. Зато какой объём и рисунок...с моей точки зрения, эта линза дорогого стоит.
    То самое масляное боке, которое может очаровать.
    Этой линзе за рисунок, можно многое простить...
    Его можно сравнить только с одной линзой в этом плане - с Voigtlander 50/2 APO-Lanthar.
    :)

P.S.
    Конечно, это - религия...
    ...как и вся фотография, впрочем...:)

Владимир Храбров и Mikfoto нравится это.
  10. На основании чего это заявление сделано? Веры? Неудачного опыта с каким-то отдельно взятым стеклом?

А таблица вообще не про автофокус, она про разрешение: в ней, во-первых, куча мануалов, а, во-вторых, в самой статье даже слово "автофокус" упоминается ровно 0 (ноль) раз.

AndFed и Flanker нравится это.

Поделиться этой страницей