Друзья! Устали от самоизоляции? Хотите отдохнуть и набраться свежих впечатлений? Мы вас прекрасно понимаем и хотим добавить хорошего настроения перед долгожданным отдыхом! Поэтому объявляем фотоконкурс – «Навстречу Лету!». Конкурс проводится в двух номинациях: "Мир вокруг нас" и "Человек". Переходите по ссылкам и узнавайте о шикарных призах и условиях участия. Желаем всем удачи и честной победы!
Друзья! Мы продлили приём работ на Фотоконкурс до 13.00 20 Июня! Напомню, что конкурс проводится в двух номинациях: "Мир вокруг нас" и "Человек". Желаем всем удачи и честной победы!
А можно для новеньких про интерфейс... В описании предлагается при загрузке выбрать номинацию. Но при загрузке такого выбора нет - можно только в категорию, в числе которых конкурс не значится.
Виктор Тяхт, загружаете свою работу в Галерею и тискаете "Сделать непубличной". Потом жмакаете сюда И там выпадает "Добавить в конкурс". Уже после этого выбираете из списка одну из номинаций.
Я то же не вижу все загруженные работы. В каждой номинации по 20 работ, а участников уже больше. В одной номинации в общей куче работ моя фотография видна, а в другой нет. Но отдельной картинкой показано что принимаю участие. И как и когда можно голосовать?
На телефоне вижу так. При нажатии на эту миниатюрную картинку ничего не открывается. Один раз выскачила надпись "ваш голос учтен"
Olga_Aristova, На моем смартфоне нормально. Страница точно полностью у Вас загрузилась? Они и в Хроме не видны. Я обнаружил эту ссылку, просматривая код страницы. Кстати, из этого кода можно посмотреть фотографии в большем размере, чем при загрузке со страницы конкурса.
Olga_Aristova, голосовать можно в любой момент до окончания приёма работ. Я вижу все работы во всех номинациях. Странно, что Вы не первая кто говорит о такой ошибке. Будем разбираться.
Вижу " вывеску", что конкурс окончен и результаты в списке фото (конкурс навстречу лету). Однако списка нет, а видна только одна фотография с медалью первого места и всё...
я могла открыть таким образом только 20 фотографий, очевидно тех которые были загружены первыми. А участников вижу 33. Т.е. 13 фотографий прошли где то мимо меня и мимо других желающих проголосовать. Сейчас "Мир вокруг нас" уже виден только победитель. причем 1. Надеюсь что худсовет видит все фото. В номинации "Мир вокруг нас" я загружала фото вроде в третьем десятке. Очевидно мою работу зрители не оценивали.