Поддержу, правда кроме моря нет ничего... Coron by Oleg AKA creep, on Flickr Мой любимый трэвел зум)), увеличивайте пирс на закате... Busuanga Pier by Oleg AKA creep, on Flickr
Ещё добавлю ANA by Oleg AKA creep, on Flickr ANA by Oleg AKA creep, on Flickr Лучики на ƒ/16.0 Moalboal by Oleg AKA creep, on Flickr
Особенно выручает сабж, когда вечером идёшь гулять с семьёй.. и тут уж не до смены объектива. Ещё несколько Эйлатских. За горами догорал закат Карусели..
Вырвешься из кафе минут на 10-15, пока выполняют заказ, и опять к семье.)) Ночной г. Эйлат.. Здесь чуть звездочки двоятся.. Ну так, снимал с рук.. штатив тоже оставляешь дома, или в гостинице.. Со светлым стеклом это не проблема. А это огни Иорданского г. Акаба. Кстати, на этом фото видно, что я снимаю с рук.. точнее с колена.))) В других вариантах.. я эту тень убрал.
Снимаю через светлый полярик,лень откручивать, и с ним вроде не плохо получается. первая и третья F1.4, вторая F7.1. DSC09770 by maksim vorobinskii, on Flickr DSC09771 by maksim vorobinskii, on Flickr DSC09776 by maksim vorobinskii, on Flickr