Ничего страшного, все равно не срослось - вирус победил. После окончания этого дебилизма можно будет замутить...
Я готов и практически. Только наверняка в Алферьево летать пока еще не будут, а так нормально. Судя по всему, всю следующую неделю я бездельничаю. Поэтому нужно решить: 1. Число (кроме 27-го могу в любой день). 2. Компания. 3. Погода => число.
Я тоже) У меня выхи 26, 27 и т.д. 2 через 2. Готов в любой день по погоде. Но если первый выходной из двух, то за три дня договариваемся, т.к. на 2 суток рюкзак на работу тащить.
У меня вот младшая уже устала от изоляции и прочих дуростей. Потребовала Праздника сегодня с подругами))) Украли авто у супруги и поехали туда, откуда могли вернуться самостоятельно, без трактора))). Заброшки, лес, озера, город. А так как область уже сняла ряд ограничений- можно уже дать волю и себе, и машинкам и фото))) Все на 850 + древнюю Минолту 28-105/3.5-4.5. Untitled by Daniil Muray, on Flickr Untitled by Daniil Muray, on Flickr Untitled by Daniil Muray, on Flickr Untitled by Daniil Muray, on Flickr Untitled by Daniil Muray, on Flickr
Ундервуд, Олег, да просто хотел посмотреть- можно ли снимать на старые стекла?))) Оказывается- легко. Хотя 85/1.8 и 135Za в сумке лежали. Да и не тот формат был, чтобы изголятся с портретами и отражками. Грязь даже на крыше авто кусками.
Чего-то, Константин, народ не активен. Наверное, за время макароноизоляции все мхом заросли... Вот это картинка... Современные ультрапуперская техника за 1000500+ денег отдыхает.
Леха, голодать никто не собирается, ты меня знаешь, я это дело не уважаю... Мы с Константином высказались насчет чисел, какие будут предложения? Правда, погода очень неустойчивая. Хотя, с утра обычно нормально. Пропуск делается без проблем в течение нескольких секунд, я катаюсь где хочу. После 1-го собраться будет еще труднее, начнется работа.