На счет ACDSee 10 не могу ничего сказать, но вот для ACDSee pro 2 вышло обновление, которое поддерживает равы от А700
у меня ACDSee 2Pro видит и обрабатывает RAW с A100. Замечено с 219 билда...сейчас пользуюсь 238 билдом. Впечатления приятные. Особенно понравился инструмент "кривые свЕта" и "эквалайзер света" - очень хорошо тени вытягивает. Вообще удобная программка с большими возможностями по каталогизации, публикации, печати и обработки фото. Фотошоп с его масками, слоями, фильтрами, кистями и пр наворотами конечно рулит, но в 90% случаев мне достаточно использовать несколько простых инструментов, чем заморачивацца с обработкой в большой неповоротливой, жрущей много оперативной памяти и ресурсов программе.
to landerk73 Иногда пользуюсь ACDSee 2Pro для обработки jpg-ских картинок (очень нравится удобство и простота, на мой взгляд). Раньше и конвертировал и RAW в этой программе, щас только в фотошопе. Не справился с ББ. Он почему то на всех кадрах уходит в желтый. Ставишь установки "как снято", а программа показывает 6300-6500 гр. не зависимо от настроек камеры... Не сталкивались Вы с подобной проблемой? Это косяки программы, либо у меня с компьютером беда какая?
Повелся на то, что не нашел в сети кряков на ACDSee 10 и просто купил пакет Manager+Editor+FotoSlate за $80. На тему цветопередачи не заморачивался - нашел быстро и удобно нужную фотографию, отредактировал в IDC, отпечатал. В редактор пока толком не лазил, смысла и затеи Фотослэйта просто не понял. Напрягает только одна проблема - НЕКОТОРЫЕ файлы не показывает - пишет The source data format is not recognized (формат данных источника не распознан). Заср@№&ц короче. Предполагаю, что это изза ранее установленного менеджера9 крякнутого. Интересно, кто что думает.
Комрады не заделитесь лекарством для ACDSee 2Pro eng? Проклял все поисковики уже. Даже СМС-ку посылал за деньги.
Все, нашел. Блин, поворачивать нельзя РАВки? =( 2 whale Это как это она у вас с А700 показывает, плагин какой-то? Я скачал последнюю версию 4.10 и она равки не кушает с А700.
В режиме просмотра он у вас может фотографии поворачивать? У меня эта кнопка единственная не активная.
АСD See 2 Pro? Не вопрос, как передать? Я сам замучался по другому моменту, совета тут так и не дали. Мне очень нужно, чтобы можно было быстро просматривать РАВки с А700 и быстро их во время просмотра поворачивать, так как 70% снимков у меня в портретной ориентации и снимков обычно много. Пробовал: Xnview - открывает, но почему-то фотографии не перелистываются, Infranview - не смотря на то, что тут писали, у меня она даже не открывает, Fastone - тоже не подружился, ACDSee 2 Pro build 238 - открывает, листает, пережимает, редактирует, но собака почему-то не умеет только переворачивать. В итоге нашел путь, но он напоминает дорогу в Китай, через Австралию: захватываю в родной браузер с диска Сони долго и нудно все фотографии, там очень легко и быстро переворачиваю, а потом уже в ACDSee удаляю шлак и в конвертер.
4 гигабайта у меня памяти. Не могли бы залить дистрибутив вашей версии с волшебным ключиком куда-нибудь?
Былоб интересно в про2 версию втиснуть от а350 и другими новыми камерами поддержку. никто про обновку не слышал?