На а7р3 Minmin by Yaroslav Kotov, on Flickr Minmin by Yaroslav Kotov, on Flickr Minmin by Yaroslav Kotov, on Flickr
Могу полюбопытствовать: какая диафрагма на третьем снимке? При прикрытой должны быть более заметные лучи от фонарей.
На а7р3, и да, на первом кадре фокус не на лице в итоге получился. Margo by Yaroslav Kotov, on Flickr Margo by Yaroslav Kotov, on Flickr Margo by Yaroslav Kotov, on Flickr
Стоит ли сабж переплаты в 2 раза? есть кто перешел с 1.4, разница сильно чувствуется по картинке? очень хочется взять.. в обзорах как-то он не на голову выше..
mkot, цена всегда растет не пропорционально качеству. Для меня стоит. Лучшая 35ка среди всех систем, 1.2 супер, эргономика и очень комфортный вес.
Сложно найти по адекватной цене его сейчас.. остался ценник в 115 т.р.. на авито было много вариантов +-90.. может кто кого подскажет, кто сможет помочь с приобретением?
Да и на примерах в этом топике не видно зачем оно надо, может не туда смотрю. Тот же например Ноктон 35/1.2 кайфовее по картинке. Лучшая-это леечный Суммилюкс 35/1.4, вот там жырчик в цвете и объему почему то больше. По комфортному весу смешно, особенно в век беззеркалок и короткого фикса.
Олег, я же написал понятными буквами "для меня". А моё часто не совпадает, что меня никак не расстраивает) Об этом своё уже 100500 раз писал. Опять же "для меня" это самая комфортная тема.
По моим внутренним ощущениям боке новой сигмы очень похоже на боке 85 1.4GM. Если вам GM заходит (а я знаю что оно не всем заходит), то и сигма зайдет.