А кто сказал, что art версии не будет под Sony. Вот тут http://www.sigma-photo.co.jp/english/lens/standard/30_14_A013/#/specification приведён её код 00-85126-30162-0 . Только, вот когда?
посмотрите здесь: http://www2nd.sigma-photo.co.jp/downloads/catalog/SIGMA-lens-En.pdf Добавлено: http://www.sonyalpharumors.com/sigm...ount-due-to-the-older-version-selling-poorly/
Нет в мире постоянства. Анонс арт версии для сони http://www.sonyalpharumors.com/sigma-30mm-f1-4-art-for-a-mount-announced/
Вот ведь ... Новая 30-ка , когда-нибудь поступящий в продажу 18-35/1.8 , очень заинтересовавший меня 50-150/2.8 . Да Сигма разорить меня решила !
Вона что ... Ну в Никоне эта тридцатка давно есть, у них даже 18-35 1.8 есть и 50-150 2.8. Хорошо там где нас нет, но теперь есть свои люди.
по видимому 30мм арт всё таки вышла под А-байонет http://www.bhphotovideo.com/c/product/1037584-REG/sigma_301205_30mm_f_1_4_dc_hsm.html интересно "ашная" версия моторизованна ?
Можно и сюда добавлю, тк тут все-таки великолепная работа стекла. Сегодня дома готовим стейк. И не просто рибайчик, а T-bone steak. Даем австралийской говядине подышать и набрать комнатную температуру. Добавил черного перца и немного сладкой паприки для аромата жировой прослойки. Нагреваем гриль-сковороду до максимума и вперед! Не более 2 мин держим сочное мясо на одной стороне. Правильная степень прожарки для этого куска rare или medium rare. Я для любимой жены делаю медиум с кровью Переворачиваем. Сверху кладем кусочки сливочного масла, чтобы мясо пропиталось и насытилось после появления корочки. Лучше всего использовать топленое. Но у меня оно закончилось и я добавил предварительно заготовленную смесь сливочного масла с травками. Ням)))) Еще 2 минутки и перекладываем мясо в посуду и закрываем крышкой на 5 мин - даем мясу отдохнуть. Главное - посуда должна быть горячей! А пока наливаем вина и достаем тарелочки Вот и готово! Мясо отдохнуло и само просится к нам в рот))) Нарезаем на кусочки. Добавляем густого брусничного джема. Приятного аппетита!!!!!!! Ах да, самое главное - sigma 30/1.4 и а55 почти все на f 2 или около))))))))
Отличные фотки и мясо! Стекло на кропе "must have", не зря купил первым ещё до камеры)) Форум у нас с большим перекосом в портретные стёкла, и с ещё большим перекосом в сторону ФФ, поэтому часть хороших линз остаётся почти без внимания.
Так это ж не генеральная линия партии. Перекос зависит от того, сколько и какого качества работы показаны с того или иного стекла-тушки. Показывайте работы, "перекоса" не будет. Все просто.