APS-C Sigma 30/1.4

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем ahias, 4 фев 2007.

Метки:
  1. Например, http://aflenses.ru/id/1301
     
  2. #603 16 фев 2014 в 22:51 | APS-C Sigma 30/1.4 | Страница 31
    Последнее редактирование модератором: 16 фев 2014
    посмотрите здесь: http://www2nd.sigma-photo.co.jp/downloads/catalog/SIGMA-lens-En.pdf

    Добавлено:
    http://www.sonyalpharumors.com/sigm...ount-due-to-the-older-version-selling-poorly/
     
  3. Вот ведь ... Новая 30-ка , когда-нибудь поступящий в продажу 18-35/1.8 , очень заинтересовавший меня 50-150/2.8 . Да Сигма разорить меня решила :) !
     
  4. На следующий день после того, как я купил Nikon.....:rofl2:
     
  5. Вона что ... Ну в Никоне эта тридцатка давно есть, у них даже 18-35 1.8 есть и 50-150 2.8. Хорошо там где нас нет, но теперь есть свои люди.
     
  6. О как ! И как впечатления от ФФ ?
    P .S.Лучше в соответствующей теме :) .
     
  7. Нет пока впечатлений. Вчера купил, сегодня на работе. На выхи.
     
  8. Ну что ж , ждем ! И заодно тестик полтоса ФФ и 35-ки на кропе :) .
     
  9. прогулка выходного дня
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  10. Можно и сюда добавлю, тк тут все-таки великолепная работа стекла.

    Сегодня дома готовим стейк. И не просто рибайчик, а T-bone steak.
    Даем австралийской говядине подышать и набрать комнатную температуру. Добавил черного перца и немного сладкой паприки для аромата жировой прослойки.
    Нагреваем гриль-сковороду до максимума и вперед!
    [​IMG]

    Не более 2 мин держим сочное мясо на одной стороне. Правильная степень прожарки для этого куска rare или medium rare. Я для любимой жены делаю медиум с кровью;) Переворачиваем.
    [​IMG]

    Сверху кладем кусочки сливочного масла, чтобы мясо пропиталось и насытилось после появления корочки. Лучше всего использовать топленое. Но у меня оно закончилось и я добавил предварительно заготовленную смесь сливочного масла с травками. Ням))))
    [​IMG]

    Еще 2 минутки и перекладываем мясо в посуду и закрываем крышкой на 5 мин - даем мясу отдохнуть. Главное - посуда должна быть горячей!
    А пока наливаем вина и достаем тарелочки;)
    [​IMG]

    Вот и готово! Мясо отдохнуло и само просится к нам в рот)))
    [​IMG]

    Нарезаем на кусочки. Добавляем густого брусничного джема.
    Приятного аппетита!!!!!!!
    [​IMG]

    Ах да, самое главное - sigma 30/1.4 и а55 почти все на f 2 или около))))))))
     
  11. Отличные фотки и мясо!

    Стекло на кропе "must have", не зря купил первым ещё до камеры))

    Форум у нас с большим перекосом в портретные стёкла, и с ещё большим перекосом в сторону ФФ, поэтому часть хороших линз остаётся почти без внимания.
     
  12. Да, хороши фото!
    А перекос к таким фоткам, чреват захлебнуться собственной слюной:yes:
     
  13. Так это ж не генеральная линия партии. Перекос зависит от того, сколько и какого качества работы показаны с того или иного стекла-тушки. Показывайте работы, "перекоса" не будет. Все просто.:drinks:
     
  14. #620 2 апр 2014 в 10:52 | APS-C Sigma 30/1.4 | Страница 31
    Последнее редактирование модератором: 2 апр 2014
    Это стекло неплохо и на фф работает. Совсем немного углы темнит. Я ранее выкладывал фото на а7
    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей