Да, конечно. Надо же что то достойное отдать девчонке, да и девочка которая цветы делала тоже ждёт. А у меня всё не вменяемое...или я привыкла к студийному свету...но мне моё не нравится совсем. Я хоть ваше отретуширую. Мне только без цветкоров, как есть.
Спасибо Серёга!!! Но судя по лайкам, в различных галереях, фантазия, в виде фотошопа, несколько не в почёте.
Новость - Сергей Мельников, наш соневод, уехал в Ростов на Дону, а здесь продаёт дом, где мы как-то тусили... Такие дела. Хорошие люди уезжают из Омска.
Оксаночка, поздравляю с Днём рождения! Твоим близким и тебе здоровья, солнечного настроения и как всегда хороших кадров!!!
Интересное, необычное фото. Подозреваю, что именно так хотел снять Соню Константин, в "светлом ключе".
Спасибо, Саша!! Это фото, если разбирать схему, делается 2-мя стрипами на фон и портретной тарелкой (или не большим софтом) на модель. То, что на скулах, это не контровики, это отражённый от фона свет. Фон при этом выбивается полностью. В этой студии мы бы эту схему не повторили. Они октобокс не меняют. Как вариант: можно было снять на фоне октобокса или попросить 4-й источник.