Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Классно!

2. #7542 2 апр 2020 в 20:44 | Омск, SonyClub | Страница 378
    Последнее редактирование: 2 апр 2020
    Опять Соня.
    sony7mII tamron 28-75
    20200223-DSC03381рет.jpg

Зверобой, ssa551 и BogKY нравится это.
  3. Спасибо Оксана! Ты скажи, снимки Сони тебе отдавать?

4. Да, конечно. Надо же что то достойное отдать девчонке, да и девочка которая цветы делала тоже ждёт. А у меня всё не вменяемое...или я привыкла к студийному свету...но мне моё не нравится совсем. Я хоть ваше отретуширую. Мне только без цветкоров, как есть.

5. Мои кадры с Соней - https://yadi.sk/d/J_am6eHlcFTr2A
    Там же в отдельной папке равы.

6. Отлично!

7. Спасибо Серёга!!! Но судя по лайкам, в различных галереях, фантазия, в виде фотошопа, несколько не в почёте. :meeting:

8. Новость - Сергей Мельников, наш соневод, уехал в Ростов на Дону, а здесь продаёт дом, где мы как-то тусили... Такие дела. Хорошие люди уезжают из Омска. :cray:

9. Наша туса, пять лет назад. Было классно...

2015-01-25_010.jpg

Зверобой и OksanaOmsk нравится это.
  10. А давайте как снимется режим самоизоляции соберёмся и мяса пожарим где нибудь на природе?)

Nitohap и OksanaOmsk нравится это.
  11. Да, да, да... Я тоже любитель выпить на природе...))) :drinks:

Зверобой нравится это.
  12. "Спасибо" на лайки не намажешь... :acute: Давай супер-пупер обработочку. :preved:

OksanaOmsk нравится это.
  13. Ща, я одну старую съёмку откопала, пыль с неё стряхну, отполирую))) и за Соню примусь.

14. Оксаночка, поздравляю с Днём рождения! Твоим близким и тебе здоровья, солнечного настроения и как всегда хороших кадров!!! :drinks:

15. Интересное, необычное фото. :good: Подозреваю, что именно так хотел снять Соню Константин, в "светлом ключе".

16. Спасибо, Саша!!

Это фото, если разбирать схему, делается 2-мя стрипами на фон и портретной тарелкой (или не большим софтом) на модель. То, что на скулах, это не контровики, это отражённый от фона свет. Фон при этом выбивается полностью.
    В этой студии мы бы эту схему не повторили. Они октобокс не меняют. Как вариант: можно было снять на фоне октобокса или попросить 4-й источник.

17. Можно собраться в парке победы, и Соню можно пригласить)

18. С днем рождения Оксана!

Поделиться этой страницей