Minolta User, благодарочка, но кажется вы переборщили. с 300мм, судя по ссылке, нужно всего 25 м чтоб кадр был 2х3 м.
Фиолетовая рыбалка от Григорий Шалик на Sony Club Камера Sony a7RIII (ILCE-7RM3) Объектив Sony FE 100-400mm F4.5-5.6 GM OSS 225mm
Minolta User, у Вас кажется есть конвнртер 1.4 чувствуется ли небольшой люфт с конвертером? задавал тут вопрос но никто не ответил. У моего есть небольшой люфт по оси, думаю это норма?
Minolta User, защелкивается то нормально но после защелкивания небольшой ход есть если вправо влево покрутить за линзу, у Вас совсем "мертво" сидит?
Покрутил... Конвертер на линзе держится мертво. Объектив с надетым конвертером на камере A7RIV при попытке провернуть издает некий звук в районе байонета, но визуального проворота я не увидел...я его только услышал... P.S. (Добавил) Усилие, про попытке провернуть, было средним (если пытаться проворачивать линзу двумя пальцами - ничего не получится), но, если пытаться проворачивать рукой - звук слышен (но повторю - сам факт проворота не виден...0,1мм?...я не в курсе разрешающей способности своих глаз).
100-400 + 1.4х телеконвертер, итого 560мм Расстояние до обьекта 1 км, возможно ли разглядеть лица? вчера пробовал - мутно, неразличимо
Коллеги на этом стекле три настраиваемые кнопки, насколько я понял они все равнозначны? Т.е. каждую из них невозможно настроить под конкретную задачу? Что то ковырял ковырял весь вечер так и не получилось их разделить
Сейчас время предметки наступило... P.S. Или стрит можно снимать...на тему «одинокому полицейскому скучно на улицах города»...