Насколько велико время задержки спуска при использовании пульта ДУ RMT-P1BT? Когда пульт RMT-P1BT Remote Commander используется с поддерживаемой камерой, время задержки спуска составляет приблизительно 0,05 секунды* . *Данная оценка базируется на тестировании по условиям Sony. В зависимости от условий работы задержка может быть более продолжительной. ПРИМЕЧАНИЕ: Если кнопка на пульте дистанционного управления не нажимается в течение 11 секунд, он автоматически отсоединится от камеры. Даже в состоянии разъединения вы сможете автоматически соединить пульт с камерой, нажав на нем любую кнопку. Однако время задержки для нажатой кнопки будет более продолжительным. https://www.sony.ru/electronics/sup...r-camera-camcorder/rmt-p1bt/articles/00226705 Minolta User, что думаете об этом?
Paul_i, вы спрашиваете об увеличении задержки спуска в каких-то условиях? Пока не встречал таких условий...работает себе и работает... А, если вы спрашиваете о увеличении задержки для первого кадра после отсоединения пульта от камеры, так, судя по всему, это из-за экономии аккумулятора... Меня это тоже не сильно огорчает, поскольку я этот пультик для съемки со штатива использую...и мой пейзаж никуда не убежит... ...зато этот пультик не надо перед камерой держать, как его инфракрасных предшественников...
Не все провода одинаково полезны: по крайней мере комплектный провод от самой камеры должен обеспечивать скорости как минимум в районе 100+ мегабайт в секунду, о чем говорят в обзорах и на форумах, и какие обеспечивала уже A7R3.
2-й провод не нашел. Переставил флешку в нижний 2-й слот. Скачивается быстро, как и в олимпусе. "Будем наблюдать"
Пришла сегодня моя a7r4, буду осваивать, пошумам по сравнению с a7m3, если сохранять фотки с большим ИСО в 24мр, то, то на то и выходит, а по цвету лучше, на ИСО 100 цвет показался мягче, более богаче, и светочувствительность тоже повыше, там где раньше например просило ИСО 500 щас 200 ставит
Я 3ку простую продал уже, но прям так точно утверждать не могу но показалось что немного светочуствительней, но то что если на больших исо сохранять меньшим разрешением к примеру 6000х4000 то тоже самое и будет что на а7м3, но зато на маленьких исо мы имеем большое разрешение для пейзажей
Владимир Храбров, Прям, столько от Вас деловых выводов......... Чуть ЕЁ (бомбическую) не заказал...... Аж рука зачесалась...... А ПО СУТИ, С Р4 уже всё известно..........
Получил блютузный пульт RMT-P1BT. Отличная вещь! Один из плюсов системы! Кажется, он совместим и с rx100.7. (У меня к сожалению, шестая). На c1 поставил просмотр, мне так удобно. Лагов на практике не заметно. Рекомендую.
Второй месяц работаю четверкой в самых разных условиях. Доволен всем. https://www.flickr.com/photos/187441933@N05/49664939398/in/shares-6725d7/ https://flic.kr/p/2iELSm6
Большой зачет сони за то, что камера с сенсором в 61+ мпикс совсем не чувствуется как высокомегапиксельный неповоротный монстр. Очень живая, шустрая тушка. В сравнении с A7rIII, которая была у меня до четверки - хват и вправду стал удобнее, элементы упраления приятнее, особенно понравилась большая кнопка АF-ON и тыловая крутилка, а вот джойстик не показался супер-лучше. Общая скорость и отзывчивость плюс-минус на том же уровне, шумов на высоких ИСО самую малость поприбавилось. Разницы в видоискателях не заметил, при максимальном разрешении визуально очень похожи. Из не очень приятного – вдоискатель так же дропает разрешение при повышенной частоте кадров, так же дропает разрешение в момент активации AF.
подскажите, есть ли в RIV где нибудь в меню звуков вариант отключить все звуки кроме симуляции механического затвора, когда по факту работает электронный? Ну есть такая удобная фича в А9, но чет я все меню перерыл в RIV и не могу подобного найти... Есть вариант тупо отключить все звуки. но мне хочется слышать что камера снимает))) Вот как это выглядит в А9