привет всем! К сожалению текущий куратор Михаил Gorjatschew из-за отсутствия времени больше не может заниматься руководством ячейки. Предлагаю членам питерской ячейки высказаться и предложить кандидатуры нового куратора ячейки. Возможно кто-то хочет предложить свою кандидатуру. И кстати, важно тут https://sony-club.ru/club/groups/2 отметиться!!! От себя хотел бы предложить кандидатуры: TheChieF Финарос
Рома, спасибо за доверие! Это действительно большая честь и ответственность. Но как быть с тем, что я не совсем питерец? С этой точки зрения у меня моральных прав на это место совсем не много.
Роман, спасибо за доверие, но на текущий момент вынужден взять самоотвод. Поддержу кандидатуру Василия, он как никто из нас питерский Обещаю ему во всем содействовать
TheChieF, а я вот хотел поддержать твою кандидатуру. По причине того, что в Питере я то есть то меня нет. Кроме того, я толком не знаю ни членов ячейки ни кто чем дышит и интересуется. Плохой из меня куратор будет, откровенно говоря. Быть может ты всё же сменишь гнев на милость?
Гангстер777, Вот а я каким боком к Питеру? Я этот город не люблю. Жителей некоторых люблю... А город нет. Вон пусть Ромарио кураторствует @romelenium,
Посмотрел фото из Крымской экспедиции. Василий и Владимир отличный тандем. Почему бы Питерской ячейке не иметь двух сокураторов?
Так, товарищи. Сколько от судьбы не бегай, а далеко не убежишь Раз уж меня хотят видеть куратором, значит буду. Но тогда вношу встречное предложение - нужна клубная встреча. Соберёмся, познакомимся, поснимаем, что-то. Есть у ячейки мнения по этому вопросу?