A7 mark 2 в 2020 году

Тема в разделе "Выбор и сравнение камер", создана пользователем darkinsideus, 13 янв 2020.

1. Добрый день, уважаемые комрады. Имею в данный момент кроп от никона, д7000, и захотелось мне попробовать мир полнокадровых беззеркалок.
    Снимаю я обычно людей, конный спорт, котов-собак, пейзажи, стрит, + не прочь поснимать мануальными стеклами.
    В связи с этим возник ряд вопросов.
    Насколько хорош будет аф во второй сони, для различных вариантов? Достаточно ли хорошо на второй версии работают стекла кенона через переходник? И вообще, насколько актуальная сейчас вторая версия. А так-же, стоит ли смотреть на а7R mark 2 вместо нее? Мне говорили, что у нее вроде как лучше аф.
    Или же рассматривать ее сейчас нет особого смысла, и надо копить на a7 mark 3 / Z6?
    Заранее спасибо за ответы :)

2. Для мануалов я вообще бы советовал смотреть в сторону Фуджи, у них будто бы все заточено под использование мануальных стекол. Новый ХН1 можно взять за 66 тыр.

3. меня не интересует кроп

4. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.622
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    В А7-2 есть стабилизатор и чуть получше ситуация с шумами на высоких ISO, чем в первой семерке. Со скоростью автофокуса тоже лучше, но это здесь, видимо, не важно. Сейчас в связи с достаточно массовым переходом на А7-3, думаю, можно найти вполне хорошие А7-2 на вторичке.

5. На данный момент в пределах 50 тыс. в Питере предлагаются камеры с довольно большим пробегом и потёртые

6. В Рыбинске продают вторую соньку за 55т с пробегом - 4200 кадров.

busymusy нравится это.
  7. Я себе взял новую А7М2 за 65 тыров, правда с английским меню, в замен А850. В основном гоняю ее с мануальными стеклами и очень доволен.
    брал все обдумав, А7 без стаба и в руку не легла, А7М3 для меня было дороговато - так что вариант А7М2 само-то

busymusy нравится это.
  8. Где-то должна была пройти граница. Я поставил ДО 50 тыс.

9. Интересно, а скручивают ли пробег на камерах? Прошивку какую-нибудь там к примеру...

10. a6000 в этом рейтинге в каком месте стоит? Лучше или хуже a7-2?

11. Morphus, мне показалось - лучше.

mustik нравится это.
  12. Планирую а7м2 к покупке. Бюджет 100 на новую камеру и бу стекло. Если есть ФФ варианты в такую сумму, подскажите пожалуйста. А то напугали тут мол а7м2 тормоз.

13. Здравствуйте всем!
    Скажите для а7м2 пробег 116000 это много?
    Внешне не плохо выглядит, эксплуатировалась бережно.
    Какие могут быть подводные камни? Цена около 51000 р

14. 51тыр за камеру с 116тыс пробега? :scratch_one-s_head: видать я свою с 6,5тыс. пробега слишком дёшево выставил :crazy:

15. Tech1881, такие цены на олх-Украина, реальных предложений мало, зато целое стадо мошенников

16. Валентин01, вообще многовато за такую цену, у а7м2 ресурс затвора около 200 000. Если других вариантов нет, пробуйте торговаться.

17. Заказал на иБее, $735, тушка. Чуть поюзанная, написано, что состояние эксцеллент, пробег не указан. Должна приехать до 1октября.
    Отпишусь потом. Буду затем русифицировать.
    Наше ОЛХ ( типа Авито) - это что-то. Реальных предложений почти нету, зато по 2-3 каждый день фэйковых. Раскалываю их на раз - прошу фото , сделанное камерой для проверки пробега.

ДмитрийФ нравится это.
  18. Валентин01,
    Поздравляю)
    Но при конвертации скорей всего потеряли и камера стала стоить полтинник. Почему на Авито не стали покупать?

Поделиться этой страницей