Странно, Сигма 70-200 2.8 ХСМ медленный или тёмный? Это в другую тему уже, конечно, но я сейчас выбираю между двумя макро версиями этих стекол и как раз не знаю что взять
Курю тему, любуюсь фото в этой теме. Хочу приобрести сей девайс. Но хотелось бы услышать мнение юзавших это стекло и Sigma AF 70 200 mm f/2.8 APO DG Какое из них лучше?
Если есть возможность берите моторную версию А009, как минимум, я думаю, быстрее она... Не сочтите за совет, так за высказывание...
Передумал брать этот объектив. К нему сконялся по финансовой возможности. О всех его минусах знаю. Решил немного добавить и взять ббт. Завтра отправят. Всем спасибо за внимание и советы.
Приобрел недавно этого красавца. Пока привыкаю. Конкурс Автоледи 2020 от gernovar на Sony Club Камера Sony a77II (ILCA-77M2) Объектив Sony ----
Фрагмент спектакля "А за окном" DSC03575 от gernovar на Sony Club Камера Sony a77II (ILCA-77M2) Объектив Sony ----
Освежим тему. Вечернее фото (на улице уже было довольно темно, но камера и объектив отработали отлично) Вечерний причал от gernovar на Sony Club Камера Sony a77II (ILCA-77M2) Объектив Sony ----