А может и купите! Я пол года назад тоже решил что столько денег на это стекло тратить не буду. Но всё таки понял что мне оно необходимо
Spellbound, а я честно говоря не обратил внимание. Я только в тот день узнал что эта парочка - любители пленки. Подошел, поспрашивал немного, но детали не рассматривал. У парня тоже пленочный олимпус
А я по прежнему неспешно сравниваю два фикса. И пока в личном рейтинге все же 35 1.2 немного перевешивает сабж.
При всем моем уважении к Сигме, у них слишком здоровенные фиксы... Для меня 50% радости от обладания 24GM в том что он маленький и лёгкий, при светосиле 1.4! Для меня беззеркалка это маленький аппарат с маленьким стеклом
Спойлер: Сход братков в городе N-ске... Главный вор в законе по кличке Маркет: - Братва, у меня плохие новости... Братва, хором: - Что случилось? Главный вор в законе: - К нам в город залетели конкуренты из M-ска... - Кто такие? Кто у них старший? - спросил вор-форточник Тамрон Маркет: - Старшая - баба... - Да, ну!! Баба? Какое погонялово? - ревниво воскликнула воровка на доверии Сонька-золотая-ручка, которую братва боялась и уважала Маркет: - Кличут Сигмой...по слухам, хочет у нас в городе власть взять... - Как опознать ее, какие приметы? - буркнул вечно угрюмый медвежатник Никон, доставая пистолет... Маркет: - Точно не знаю...но с зоны весточку притаранили, что, мол, у нее здоровенная фикса...
Спонтанный кадр на открытой. Лимоны и прочие фрукты в ассортименте. CHX01257 1 by Dmitry Chudinovskikh, on Flickr
Пошла всеобщая паранойя.... один крикнул про лимоны и понеслась..... да кому они мешают?! Пускай растут! У меня вот прям во дворе растут и ничего, не страдаю
Мне то как раз все равно на лимоны и прочее (лишь бы уродских пилообразных гаек на прикрытых не было). Просто обратил внимание на многообразие форм по площади кадра.
Читаю тему ,обратил внимание ,что про Сигму 24/1,4 фактически не слова неужели на столько сливает родному?
Григорий Кримов, так Сигма ничем не берет. На 200 гр. тяжелее, значительно больше, без погодной защиты, ограничивает скорострельность. Про картинку промолчу - дело вкуса, но явно не лучше. Да, дешевле, но кому стоимость - самый важный аргумент, купит Сигму или другую альтернативу без всяких сравнений, я полагаю.
Да, что вы все возбужденные такие Спокойнее надо быть. Праздники же уже. С Новым Годом! А про 135 Сони я нигде не говорил, что она мне не угодила. Я ею вообще не снимал. Это здесь на форуме все про какие-то лимоны пишут. Я имел ввиду, что 24 Сони однозначно выносит Сигму по всем параметрам кроме цены. В отличии от 135 где конкуренция между Сигмой и Сони наверное имеет место быть не только по цене.