Ответили почти сразу: I sincerely apologize for the inconvenience caused to you. I have reported the issue to our compliance team for best resolution.
В группе Ватмана уже многие накатали и получили ответ, видимо от робота, т.к. одно и тоже всем рассылают, пишут что с утра в курсе проблемы, пытаются ее решить... Будем ждать
У меня, кстати, на Хроме с мобильного (МТС) и Шаттер открывается, и те самые картинки... Их так и не удалили?
Стоки дело, всё-таки, очень хорошее Помогает развиваться по разным направлениям. И, если появляется простой в работе - можно продолжать работать на перспективу - обрабатывать и выкладывать фото и видео
Главное чтоб в свете последних событий, с новыми законами, стокеров не прираравняли к иноагентам, а то фоточка в сми промелькнула, денежка из за границы капнула - приехал)
Хм, а у меня какой-то другой шаттерсток, что ли? Все нормально отображается и в браузере и в приложении для смартфона
Здесь кто-нибудь работает с Bigstock? У меня через FTP перестали фото грузиться. Причем и через СтокСабмиттер и через ФайлЗиллу. Есть еще кто-то с такой проблемой?
Вот свежая новость с Shutterstock. Новый тариф. С 1 января каждый раз обнуляет "рейтинг" фотографа, и заново считают ему выплаты. Видео и фото покупки считают отдельно к тому же. Внимательно вот тут: https://www.dpreview.com/news/76073...structure-contributors-are-anything-but-happy Ну и, предсказуемо, трут у себя на форуме комменты возмущенные и вообще. Платить и каяться.