шутите... что я увижу на этой мелкой карточке 720п. Это у Вас полноразмер так называется? Еще мыльнее стало. Ну ладно, забудьте.
Всем Добрый день! Пытаюсь в программах "Capture One 12" и "Adobe Lightroom Classic CC" заставить А6500 работать в режиме съёмки в компьютер, но... программы в этом режиме не определяют фотоаппарат. Меняю комп. провода, - не помогает. не работает именно режим "съёмка в компьютер", с остальным всё в порядке. Куда копать, кто подскажет?
Gelios220, непосредственно для подключения и съемки можно воспользоваться родной Imaging Edge, модуль Remote (для подключения в настройках USB установить "Удаленный ПК") а в Capture включить "Горячую папку" и указать ту же папку, в которую сохраняет файлы Imaging Edge.
Это уже будет через костыль. Ведь всё должно работать из "коробки". У меня же в Capture "камера не подключена". USB все варианты испытал. В принципе-то, весь вопрос к тем , кто пользуется этом функцией. Есть у кого заморочки с этим или всё как и должно быть: - подключил аппарат по USB > в Capture вошёл в режим кадр > включил камеру > в Capture определилась камера...
Ваш вывод означает, что А6500 абсолютно бесполезная штучка, так как Sigma 17-50 (2.8) будет точно также хорошо переснимать картины, висящие на стене, и с использованием старенького Nex-3, и уж тем более, с родными камерами. Только большинство фотографов не переснимает картины в музее, а снимает живых людей и динамичные сюжеты, для которых Sigma явно не годна. И именно эти люди увидят разницу, между А6500 и Nex-3. И этим людям нужны быстрые объективы с качественным автофокусом. А то, что на беззеркалки Сони можно использовать почти любой старый объектив, и при снятии неподвижных объектов получать приличный результат (особенно в интернетном разрешении) - известно давно. Собственно, с этого развитие беззеркалок и началось.
Первый переходник будет с некс 3 работать медленннее в разы, чем на a6500 из за отсутствия гибридной фокусировки. Да и по шумности и разрешению матриц там пропасть. А между двумя объективами помимо скорости автофокуса будет разница ещё и 494гр 73x100мм vs 675гр 83.8х118мм Разница есть и ощутима 181 грамм и почти 2см на вылет. Да и парно бы их сравнить, есть у меня подозрение, что сонин объектив по картинке сигму порвёт. К тому же чуть размашистее. Мой вердикт: менять конечно не стоит. Пускай сони их все в переплавку сдаёт за 90 тысяч. Пускай это будет их фиаско и провал в продажах. Или пускай делают вечера суперскидок по 50%.
значится так. картинки удалил намеренно, так как в данной ветке обсуждение камеры. если есть необходимость обсудить технические аспекты данной камеры с использованием того или иного стекла - к фотографии добавляйте,какой именно технический нюанс вы хотели подчеркнуть данной карточкой. если есть желание обсудить именно карточку - для этого есть более подходящие nrvs/ если хотите обсудить объектив - это лучше также делать в специализированной ветке по объективу. я предупредил. потом не обижайтесь
Народ, пленка на a6500 на экране с завода какая-нибудь идёт? И можно ли её отклеить не испортив облик?
Не знаю - смотрю на КМ 24-70 (2,8) , а хочется Sigma 18-35 (1,8) через МС-11. И все благодаря ILCE 6500 - стаб справится и с тем, и с другим. Sigma - только тяжелее, выдержит ли байонет?
DSC01426 by Yuri, auf Flickr DSC01435 by Yuri, auf Flickr DSC01430 by Yuri, auf Flickr DSC01436 by Yuri, auf Flickr DSC01437 by Yuri, auf Flickr DSC01419 by Yuri, auf Flickr
Посмотрите на ютюбе канал Kemezh. Ребята снимают на Sigma 18-35 (1,8) и 50 - 100 (1,8) через МС-11. Очень довольны. Камера такая же как у вас. У них есть обзоры как работают эти объективы на камере. Посмотрите, там будут ответы на все ваши вопросы.
Я хотел такую связку, но для спорта не очень подходит. Есть обзор где пытаются баскетбол в помещении снять - жалуются на не быстрый автофокус.
Это хорошо, но ISO придётся ставить не рабочие, всё же a6500 - это не a7-3. Что бы снимать спорт в залах на a6500 с выдержкой 1/500 и ISO до 1600 нужно f/1.8. Поэтому зумы sigma привлекали моё внимание.
Тут, я так понял, имелся ввиду объектив Sigma 50-100/1,8. Перевыпустили его бы на беззерклалки, вот это был бы отличный портретник, а с костылями нет желания его использовать.