А я здесь вижу гармонию по цвету между объектом и фоном... ...поэтому и воздушно, что оба этих компонента выполнены в нежных тонах...
Интересно, есть у кого реальные фото на сабже - по сжиманию пространства? Больших объектов - горы, перспективы в пейзажах, может - театре или концерте? Который описывают на этом объективе?
Игорь Крутой. Юбилейный вечер "В жизни только раз бывает 65" Государственный Кремлёвский Дворец Анна Нетребко
Они (эти плохие люди из sony) - обязательно так сделают - только не завтра. а лет так через 10-15 что б не оффтоп Анна Нетребко на юбилее И.Крутого 65
спасибо одноклубник vldmr, за внимательность. Sorry. Выложил сюда случайно. У меня было 2 камеры и три объектива. Там где хотелось поближе - использовал 24-105. Выложил фотку A7-3 - 85 mm размером 5905 по длинной (немного подравнял оригинал). Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко в юбилейном вечере Игоря Крутого. ноябрь 2019. Кремлёвский Дворец
Народ, для обсуждения проблем FE баяна есть намного более подходящая тема, в которой многое уже обсуждалось: https://www.sony-club.ru/forum/threads/filosofskij-vopros-luchshij-bajonet.74736/ Товарищ модератор, дайте пожалуйста данному посту повисеть некоторое время, чтобы народ ушел-таки в соответствующую тему, а не писал тут каждый раз по новой. Потом удаляйте на здоровье. Спасибо!
85ка все же и для пейзажа хороша. Наконец, сделал несколько карточек Не судите строго за мыло - снимал через иллюминатор. Наконец, сфоткал Эверест. А то вечно, то сплю, то тучи)) Кабул Спойлер: Еще 4
Да. Согласен! Я давно отметил её (85-ку) для себя, так же, как пейзажное стекло - исключительно резкое уже на F4