Куплю реально дешево A100, с небольшим (до 5-7тыщ) пробегом... В полной комплектации, тыщ этак за 9,5-11,5 максимум... В подарок возьму карту, на 2-4 Мб. Рюкзак или сумку, но только вместительную, штатив, фильтры, вертикальную ручку и мелочи................ Смешное сообщение. Да еще и на гарантии что бы была, ......... КРУТО!!!!!!!!
Прежде чем выставлять цену на рынке , рынрк надо изучить. 11 тыр это смешно, что б на гарантии была да еще и подарки принимаю.
У меня з/п хватит чтоб 3 штуки А700 купить в месяц... и объективов еще к ней... Вы пожелайте удачи Вашим коллегам, которые будут жаться из-за 2-3 тыщ за эту камеру! А мы не можем себе этого позволить в месяц поэтому и жмемся из-зи 2-3 тыр
Уважаемые коллеги! Предлагаю устроить тотализатор: 1. Купит ли vova 1 А100 за 11.5 тыр с 08.03 по 11.03? 2. Что он напишет 12.03 и напишет ли вообще? vova 1, мои искренние извинения, если Вас мое сообщение задело, но уж больно навязчиво и нереально Ваше предложение
Vova 1, с такой зарплатой, как у вас, мелочитесь, как бабка на базаре, до 12000 даже цену не натянули... Кто продаст нормальный фотоаппарат по цене не самой хорошей мыльницы?... И все эти дружественные братания, типа "Не тупите, пацаны, сливайте хлам" лично на меня впечатления не произвели.
Я тут уже писал, что совершенно новый A100 double kit (т.е. с 18-70 и 75-300 в комплекте) в сети магазинов Ион стоит всего 18 тысяч с копейками. По-моему, это очень хорошее предложение. Может, лучше новую камеру возьмете?
Трудно сказать, что за аппарат вы видели у них на витрине, на их сайте цена несколько отличается от витринной: Sony DSLR-A100 Two Lens KIT 18-70 & 75-300 Black 10.8 Мп • 2.5" • Compact Flash • Memory Stick DUO 26 950 руб
да просто человек решил всем поднять настроение к празднику и решил приколоться , я здорово похохотал в этой теме............. Зачем вам хлам за 11тыр?????
А карту на 2-4 МЕГАбайта, как у Вас написано, вы долговато будете искать. )))) А вообще при Ваших доходах просто не солидно из-за сотни долларов такую клоунаду разводить. Думаю, единственный вариант - купить краденую ( особенно за 9,5 тыр)
Ну зачем так сильно потешаться над предложением? Существует теоретическая возможность найти человека который продаст тушку (ну и CF до кучи, и может быть и стекло) за означенные деньги (т.е. награда найдет героя). Автор имеет интерес в указанном отрезке времени и круге посетителей сайта, что постоянным обитателям кажется несколько ... оптимистичным. Но ведь всяко быват?
если посмотреть предыдущие сообщения автора топика, явно просматривается желание сбросить цену на различные предлагаемые камеры, от D7 до A100. Причём безуспешно.