...именно про пиксель..,поэтому я и написал «толще»... Если бы я написал «длиннее» - точно бы забанили... ...но я этого не писал...
Попробовал режим Pixel-Shift... Imaging Edit склеивал изображение что-то около 40секунд и породил ARQ-файл размером 1.96Gb... P.S. Сразу понял, что этот режим у меня не будет часто используемым...
что то новенькое ,случаем не синдром приобретенный в следствии бомбления на свадьбах? Ближе к телу, вот такая картинка,собственно ,для технодрочеров попиксельно не шедевральна, а цвет мягкий и ровный, светилу цвет не пришлось крутить ББ по умолчанию
Походу четверка превращает соневскую оптику в тыкву. Реально разрешающими эту матрицу останутся 90/2,8, цейс 50/1,4 и 135-ка. Может еще 85/1,8. Придется новыми сигмами затариваться
usman161rus, 24/1.4ЖМ прекрасно разрешает,есть примеры ,нет желания своего ребенка здесь постить,есть такая картинка ни о чем
Можно и равку (сегодня тестировал с линзой 100/2.8 STF)... P.S. А вот для любителей разглядывать полноразмеры (9504 х 6336: 61Mpix, jpeg, 43.8Mb) А вот для любителей разглядывать супер-полноразмеры с Pixel-Shift (19,008 x 12,762: 240Mpix, jpeg, 160.3Mb)
Вопрос соклубникам... Даже не уверен, что он касается, именно сабжевой камеры.. - в камере установлен профиль для карточек - sRGB. - снимаю кадр - вставляю SD-карточку в комп - открываю RAW в Фотошопе - Фотошоп кричит: Снято в AdobeRGB, сконвертировать в "профиль рабочего пространства?" (sRGB) ЧЯДНТ?