Сразу скажу, не на столько она лучше, насколько дороже... P.S. По поводу кипеша насчёт автофокуса на dpreview я уже высказался...все нормально с ним. Чуда от 5.6Mpix EVF я не увидел - у A7RIII он для меня достаточен... Шумы у A7RIII слегонца получше... но и у четверки они весьма умеренные и не доставляют проблем...(я после микры, вообще, к шумам у Sony отношусь спокойно).. Эргономика - да, улучшилась (более крупные кнопки, удобно нащупываемый джойстик, более ухватистый грип)... Более удобное меню. Приятный звук затвора... P.S. Я свою A7RIII не продаю...пока...
я хз что там по шумам, но 3200 прост оужасные в тенях. Я не стал коментить ибо надо настройки смотреть, обработку итд. з.ы. а карточки надо постить ибо как у же заметили клубни многие следят за тем что вы выкладываете
Minolta User, если что, Вы не подумайте, я не против фотографий! Просто хочу видеть их покрупнее, да и другие люди, даже с FullHD мониторами, не откажутся, я думаю
Вот сравнение матриц на DxO: Только из-за матрицы менять нет смысла. Хотя результат достойный, конечно - матрица с бОльшим разрешением не уступает предыдущим.
Разницы не заметил... Если она и есть, то на уровне ощущений... ...короче, те же Фаберже - вид сбоку...
может мелочь, но у четверки цветопередача мягче, что ли, в отличии от тройки. Жаль тройка уехала, можно было бы поэкспериментировать еще, а в общем и не жаль ,четверка в плане использования на порядок удобнее