Качественная, но плоская картинка. Кого то устраивает, кого то нет. Обязательно покрутить равы, полученые СВОИМИ руками, до покупки. Олика не было, панас как аппарат очень удобен, делаешь с ним что хочешь.
Любой цвет можно накрутить в редакторе при обработке...было время как раз 700 ругали за её цвет. Я к этому отнёсся скептически. Свои Фото с СЛТ я кинул в ветку, можете выложить аналогично свои с А 700 зеркалки? С 850(900) вы людей начали понимать, но не задумались: почему 99-ую многие ругают. Хотя цена её даже на вторичке выше в 1.5 раза, причём с большим пробегом... Всё остальное голословные заявления. Не зря сказал illustrator: "Хотя всем известно, что в сравнении фотоснимков с Кэнона и Сони побеждает Лайтрум.)"
Если брать А-850 из-за цвета: то берите, хорошая камера. Только не будет из Ваших критериев видео и следящего по глазу. И если на (А- 850) будете свадьбу снимать: то просите, чтоб ключик от замка ме-е-длен-но выбрасывали в реку, дабы было что выбрать из серийной съёмки. И не дай Бог, если из молодых кто-то моргнёт в этот момент. Хотя... постановку всегда можно переснять, а глаза переставить с других кадров.
Одного не пойму ,если устраивала А700 почему бы ее и не взять. Главное чтобы аппарат устраивал владельца , если это условия выполняется ,то к чему лишние телодвижения . Плюсом можно взять готовый сэтап ,за вполне вменяемые деньги. "кит" так вообще почти бесплатно не так давно ,я спрашивал фотографа почему он не меняет на 7/9 ,свою а99 на что он мне ответил что прекрасно знает камеры А7/А9 и почти во всех вариациях . но его 99 полностью его устраивает и даже кормит, и переход на другую систему в рамках даже одного производителя бессмысленнен для него .
ДмитрийФ, Это уже не раз обсуждалось, все можно, но какими силами и временными затратами. И все-равно с Кэнона мне цвет не нравится чаще всего, хоть обкрути)))). Сейчас загружу отдельным сообщением парочку с А6000, А700 и А850
Екатерина Романовна, как мне показалось, самый приятный скинтон - у А850... ...что, собственно, ожидалось...
Екатерина Романовна, Нескромный вопрос - а Вы после покупки фотоаппарата (неважно - какого) будете снимать в JPEG или сами "доводить фото" из RAW?