я сам кабан и огрызок для меня бееее к делу,короче, туша включена лежит без действий около трех дней, разряд батареи на 1% ,у кого как?
1. Включите «режим полёта» и повторите эксперимент 2. Опция «удаленный пульт» (или как она там называется) включен?
То есть, преимущества в качестве картинки Р4 по сравнению с Р3 Вы не обнаружили. А для чего тогда её покупать?
Рано про это говорить...я не люблю скоропалительных выводов... Вернусь из поездки в Токио...обработаю несколько сотен фоток...потом и обсудим... ...и «качество картинки» в том числе... Заодно и выясним, что именно под этим словом каждый из нас понимает... P.S. ...вы производите впечатление очень возбудимого и впечатлительного человека... ...не переживайте за меня вы так...
Я вижу, что если есть необходимость мегапикселей, а это например таймлапсы 8к. И супермегапиксельшифт
Быстрей и цепче АФ, мегапиксели, лучше хват и кнопки, экран и ЭВИ - это не стоит перехода, при наличии свободных на то средств?
1. Если мп много то 85/1.8 использую как цифровой зум 85/1.8 ….. 200 и более. 2. Бывают случаи когда снять нужно мгновенно и незаметно, не теряя время на перемещение от или к объекту.
Лучше автофокус, лучше экстерьер, два скоростных слота под карты памяти, еще лучше видоискатель. Так-то, если деньги есть, то почему нет?
Купите себе один из модных смартфонов тогда: мегапикселей насыпано щедро, и разницы, в вашем-то случае, точно никто не увидит.