Лирическая комедия "С чистого листа" Артисты: Мария Аронова, Феклистов Александр, Ангелина Римашевская A6500 кроп Спойлер: Продолжение 5
приобрел новый шоссейник) успел выловить погоду и пофоткал на сабж) Спойлер: еще фото Спойлер: кому 35ку на полный кадр?)))) залез в долги с великом, поэтому продам свежую 35ку 1.8)))) https://sony-club.ru/market/listing/542 налетай)))
mustik, Спойлер: офф временно) так надо сейчас) потом 35ку снова куплю)PS: не пластик, а карбон) и очень дорогой)
J s-Iron, Спойлер: оффтоп а сезон еще не все? Сегодня, похоже, последний раз катался на электротабуретке своей, в вечер уже снежок пошел. Дабы не совсем офтоп: Oksana by Yaroslav Kotov, on Flickr Oksana by Yaroslav Kotov, on Flickr
Для покатушек, может, и не сезон, а я завтра еду фоткать слегка раздетую девицу и одну совсем раздетую. Но это Крым =)) А сегодня вот f/1.8
СПАСИБО за эти примеры. Именно с этим приходится иметь дело - движуха на сцене с "сомнительным" освещением Хочу брать а7 с этим стёклышком.
Если речь о первой семерке, то это сомнительный выбор для таких съемок. Скорость данного объектива совершенно не поможет на этой тушке. Раскрывается только на третьей серии
Вы абсолютно правы. Это была выездная постановка спектакля на непрофессиональной (по сути обычной) сцене. Чтобы не смущать народ - был полный зал - все фото в бесшумном режиме. Это тема моих аппаратов - А6500, А7-3 Только надо брать А7-3
Я не Александр, но подскажу. Учитесь: тремя постами ниже поста Александра с видео на ютубе я выложил это же видео в полном формате
NovikovNikolay, четкий стиль) сразу видно, что версии 1,8 достаточно, если руки из того места у фотографа) а то всем GM подавай PS: где моделей берешь? что ни девчонка, то красотка) в инсте смотрю
на счет сабжа) знаете, я вот в финансовых поисках для проф велосипеда продал все объективы, что были, но оставил только 2 и ни за что не хочу их отдавать - тамрон 2,8 под Е и сабж 85мм 1.8. За последние 2 года кучу сменил стекол что на кроп, что на ФФ, но 85ка 1,8 до сих пор мое самое любимое стекло. Как купил его еще на кроп, так и до сих пор поливаю на него) супер)