Только для набивки кадров использую, собирать предпочитаю сам. Хотя на соньке почти не пользовался...
vldmr, там интересно не просто таймлапс, а со встроенным плагином angle. Типа с движением камеры. Всё никак не заюзаю. Зато нам с дочкой очень понравилось приложение Покадровая киносъемка + Очень прикольно снимать мультики. Дочка уже сделала мультик-проект для школы
Таймлапсы в вегасе клею. Мне он удобен как то. Треки звёзд в спец софте для них. StarStaX И ещё пара софтин, всегда экспериментирую. Ну и в фотошопе тоже.
PlayMemories Итак, если у Вас поставлены Приложения на одной камере, а надо поставить еще на одну, делается так. Я так делал на ILCE6300 и потом на NEX 6 Сначала - полная Инициализация, сброс до заводских настроек второй камеры, что собираетесь дополнять Приложениями. Далее установка USB на МРТ. Далее, заходите в настройки PlayMemories - находите все свои платные Приложения. Подключаете новую камеру. Выбираете, ставите.
всем привет. Может кто сможет помочь с проблемой. Камера a7r .Новое приложение от сони на андроиде 9 не дает перекидывать на смартфон полноразмерные фотки даже в жпег. Режет до 2 МП. У коллеги sony a7R3 и до обновления андроида до 10-ки все работало. Сейчас получил 2МП. В общем жутко не удобно. Когда то давно фоткал корпоратив на nex5t и там прям вечером всем фотки рассылал перекидывал полные размеры с камеры на смарт. Спасибо.
z1n41k, кстати интересная фишка. Вчера или чуть позже в приложении выставлял размер оригинал и получал предупреждение, что размер не поддерживается камерой. Сегодня поигрался с приложениями в самой камере через WiFi и после очередного теста передал жпег без потерь. Странная штука. Видимо эффект присутствия профи с форума. Спасибо. Теперь хоть жпеги можно кидать на моей соньке. Осталось решить вопрос с другой камерой у коллеги А как бы RAW передать по воздуху?
у коллеги хуавей 8х и андроид EMUI 9.1.0. Размер в приложении стоит оригинал, но жпеги в полном размере не передает
Уже неоднократно обсуждалось в разных темах - по воздуху никак, только jpeg. Если сильно нужен Raw на телефон, otg-кардридер поможет решить проблему. А Вы снимаете raw или raw+jpeg? Если в raw, то возможно поэтому автоматом камера конвертирует в 2мп. Jpeg’а то готового нет, передавать нечего.
Подскажите, устанавливал кто приложение "сглаженное отражение"? Может ли оно полноценно заменять ND фильтры? Есть ли еще какие-то подводные камни, кроме повышенной нагрузки на затвор?
Я устанавливала. Не знаю как насчет полноценно, не пользовалась фильтрами. Фотки получаются интересные, подводных камней не замечено.
Подскажите, как можно побороть глюк с оплатой приложений по карте? Пробовал 3-4 карты, не проходит операция и все тут. На dpreview во всем винят кривой сайт и предлагают купить офлайн карты для playstation, которыми можно пополнить бонусный счет. Кто-нибудь видел такие у нас в продаже? Или как-то еще можно приобрести/добыть программы? В первую очередь нужен таймлапс. PesBarbos, в целом такая техника имеет право на жизнь, не знаю, как в приложении, но по крайне мере после постобработки в ФШ в небе может появляться вот такая пикселизация: Спойлер: Автор: Мэтт Маллоу А так очень часто даже в морских пейзажах такая техника используется, когда к примеру сильный ветер или течение не позволяют снимать на штативе.
Опишу найденное мною решение, вдруг кому-нибудь поможет. Единственным рабочим способом оказалось пополнение личного кабинета на сайте Сони через яндекс кошелек, затем нужная сумма списывается с баланса ЛК при оплате приложения.