Задумался над продажей своей A99V... почти не пользуюсь... В качестве штатной затычки теперь стоит тамрон 28-135. Комплект полностью коробочный. Пробег у камеры смешной 2111 кадров продать хочу именно с линзой сразу. В Питере, пересылками заниматься не хочу. Почём можно выставить на барахолке?
да там то же адекватного немного... общался там много (сам там то же продаю разное). Заявят, что всё Ок, пробег никакой, а приезжаешь посмотреть, а там затёртая тушка со следами вскрытия я то про цены здесь.
Nedos 78RUS, мне почему-то кажется, что здесь Вы очень долго ее продавать будете даже за среднюю цену. Все из того, что зачеркнуто у меня в подписи продано на Авито, за средний ценник по Мск с учетом состояния, включая 55210. В течение месяца. Здесь же аналогичные предложения висят месяцами. С продажами А-баяна, КМК, все еще сложнее.
Цена как и везде. Две модели ценообразования. От затрат: сколько потрачено минус проценты за бу. И вторая модель это за сколько сможешь продать за столько и продашь Не понятный ваще вопрос. Как будто тут есть разница с другими площадками бу. Если есть опыт на Авито, то зачем спрашивать?
Ну из чего складывается не скажу, но два влияющих фактора обозначу: жадность продавца и уровень необходимости/желания продажи )))))
Да затем, что раньше здесь было как-то иначе... а теперь именно как авито стало. Ладно... для себя выводы сделал... спасибо за мнения.