Совсем некогда фоты готовить. сегодня одну таки осилил)) Освещение конечно жескачное, но все же... Ana by Oleg AKA creep, on Flickr
сравнение 16-50 кит на кропе и 24-70 2.8 на полном кадре. очень интересное видео, в некоторых моментах кит лучше. по хроматике одинаковы.
Как Вы думаете, будет ли Sony его замену со стабом выпускать? И, насколько его достаточно для 61МПикс? И... вообще - просто появилась хотелка 24105 заменить на него.
Рано или поздно замена будет. Правда, я не думаю, что объективу приделают стабилизатор, ибо все новые FF-камеры сони выпускаются со стабом.
Не ждите следующих версий, так можно всё продать. 24-70 - отличный инструмент с прекрасными оптическими качествами и со скоростью фокусировки, превышающей потребности в спорте.
да я почти всю эту тему перечитал... и эти ужастики от Шурикена.... интересно, насколько ровные линзы идут с завода в этом году, чтобы не надо было ровнять в сервисе?
Думаю, кто-нибудь из форумчан поможет с предварительным тестом объектива и вышлет «прямой» экземпляр Вам.