Sergell, Да. у меня по типу таких. С контактами , брал рублей за 1000 )) всё работает, автофокус главное тоже
Попало в руки на денек стекло, приятное весьма. Бокешка не напрягает и стекло не капризное по отношению к наполнению фона. Резкость шикарная. Скорость средненькая, но цепкость на высоком уровне, если уж камера зацепилась, то держится за объект крепко. В этом плане АФ сильно лучше 35тки 1.4 из той же "старой" линейки. По крайней мере на людях. Разумеется первой моделью выступит котик: Спойлер: +1 А дальше хозяйка котика. Сделал пока только с улицы кадры, все пытаюсь постигнуть магию обработки японских фотографов, выходит не очень стабильно. Elena by Yaroslav Kotov, on Flickr Спойлер: +1 Elena by Yaroslav Kotov, on Flickr Про контру - заливается светом стекло очень легко, но картинка получается, в целом, более-менее норм. Не совсем каша. П.с. Все кадры на А7р3
Дорогие одноклубники! Почитайте, пожалуйста, правила!!! 4.3. Запрещается преднамеренное злостное искажение орфографии и грамматики русского языка. Степень допустимости (недопустимости) мелких нарушений данного пункта в каждом конкретном случае определяется администрацией клуба... 5.18. Хорошо подумайте, не попадает ли Ваш пост под определение Флуда. Флуд - это сообщения, не несущие почти никакой смысловой нагрузки. Это такие сообщения, которые можно было бы безболезненно удалить (а точнее, не писать) без всякого ущерба для темы обсуждения и сообщества. Обычно флудят пользователи, которым по большому счету нечего сказать, но которые хотят привлечь к себе внимание. Они начинают отвечать почти на каждое письмо в теме, причем ответы не несут никакой смысловой нагрузки и обычно выглядят как короткие однострочные сообщения: "Точно!", "Согласен!", "Подпишусь под каждым словом!", "Я тоже так думаю!", "Ух, ты!" и так далее. Флуд и его подстрекательство наказывается наравне с остальными нарушениями правил. Осмысленная дискуссия возможна только там, где используют аргументы, а не возгласы.
Прошу прощения за кросс постинг, но уж больно мало фото в теме этой линзы, а хорошая вить линза Sigma 135 1.8@1.8 ,
Стекло отличное, но есть подозрение, что цвет с родного будет интереснее, сигма, как по мне, дает чуть более "синтетический" цвет, но так как никогда не держал 135GM - только предположение, основанное на владении sony zeiss 28 2.0 и 85GM ЗЫ жаль, почти нету тут работ на эту линзу :-(