Нужно просто смирится с тем, что А баян- это мертвое направление для Сони. Хорош ли он и можно ли снимать? Да безусловно! Есть 99-2, есть шикарные стекла, Цейсы, Минолта... Но надо быть реалистом. На этом- все... Я кстати вернулся на ФФ и это А баян)))) ПыСы- посмотрите сколько сейчас стоят шикарнейшие Цейсы в идеальном состоянии! 50/1.4 Za- 50-55 135/1.8 Za- 40-45 ББТ- 35-40 Это же смешные цены... Жду 99-2 за 100 для себя)
Magadanec, А99, А850, 50Z, 135Z, ББТ у тебя уже были. Быстро меняешь предпочтения. Кстати 99-2 для ТЕБЯ держу! А как-же G9?
EvgMk, Микра- идеальна для тревел. Сони ФФ- лучшее для души)))) У меня много чего было. Одно оставило ощущение разочарования, другое- незаметно прошло, А Цейсы- всегда нравились)))
Magadanec, есть дурацкое ограничение по диафрагме - самая открытая 3.5 и есть кроп по матрице. Только я сходу не помню, какой именно там кроп. Но качество самой картинки меня в целом устроило, плюс радует наличие всех основных профилей изображения, в первую очередь s-log. Смотря какие у кого цели конечно.
На SLT всё время было ограничение f/3.5 при активном АФ. В мануальном режиме ставится любая диафрагма.
Как уже ответили, АФ-видео только до диафрагмы 3.5. В мануале - любая. Видео пишет со всей матрицы. Можно также снимать в кроп-режиме.
Да простят меня "сообщники" заблудился в поисках... какой объём памяти поддерживается камерой? Ну и туда же, как она дружит с UHS-ll U3 ???
http://support.d-imaging.sony.co.jp...lity.php?area=ap&lang=ru&mdl=ILCA-99M2&cat=55 https://sony-club.ru/forum/threads/...icheskix-voprosov.57470/page-117#post-1665090
Благодарствуйте... я опечален... Хотя это мягко сказано... как же так... поток выдаёт 4К 100мб/с, а записать его на этой скорости получается не может? В голове не укладывается :/
Я не путаю.... я в курсе про разницу если что (более 20 лет занимаюсь и битами и байтами ) я просто к тому, что первый вариант карт даже при заявленных 60-90 мбайт в сек записи, по факту пишет много медленнее, т.е. около 10-15 мбайт/с, что является критичным для потока в 100мбит/с (это около 12.5 мбайт/с), а если учесть время буфера, то совсем в притык выходит. Карты второго типа свободно пишут в реале от 20 мбайт/сек (вне зависимости от маркетинговых надписей). вот я к чему задавал вопрос.
Ссылка на замер фактических скоростей записи A99ii на конкретные модели карт присутствует в посте, ссылку на который я вам дал, и они достигают 60Мбайт/сек. Они вам не видны?