поймал себя на мысли, что не уверен, что р4 мне нравится. что-то мне эти 61мпиха на фоне повышения шумов не очень нравятся. смотрю фотки купивших и не вижу счастья. переход с р2 на р3 по крайней мере картинку не ухудшал
а можно конкретный закон? что-то мне подсказывает, что законы РФ никак не оговаривают ваши покупки за бугром. И забугорью абсолютно плевать на законы РФ
Ребяты, Sony A7RIV похожа на провал, если говорить про качество изображения. https://blog.kasson.com/category/a7riv/ И цена на E-infinity за две недели упала на 330 евро
Спойлер: Может теткин гарантийный талон? ))))) “Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за покупку изделия марки «Сони». На Ваше изделие распространяется гарантия в соответствии с приведен-ными в настоящем талоне условиями, предоставляемая компанией АО «Сони Электроникс» (далее – «Сони»). Областью действия данной гарантии является территория стран Таможенного союза – России, Казахстана, Белоруссии, Армении, Киргизии. Для подтверждения Ваших законных прав рекомендуем сохранить кассовый чек или иной документ, удостоверяющий факт покупки изделия.” Там же «Ваша гарантия «Сони» гарантирует отсутствие в изделии дефектов в материалах и работе в течение срока, указанного в данном гарантийном талоне, начиная с даты первоначальной покупки. Настоящая гарантия распространяется на Ваше изделие марки «Сони» при условии, что Вы приобрели это изделие в области ее действия. Информация об области действия настоящей гарантии и о компании, которая предоставляет и несет обязательства по ней в соответствии с действующим законодательством, приведена в данном гарантийном талоне.»