Итак,господа! Пока погода позволяет(и эти громадины не распилили на металлолом) предлагаю устроить выезд в это воскресенье(15.09) под Воскресенск посмотреть и поснимать огромные карьерные экскаваторы-абзецеры. Поскольку совсем недавно три разных подъезда прямо к самим абзецерам перекопали и проехать можно только попросеке на полном приводе,то едем все вместе до КПП,там бросаем машины и пешком чапаем 2км до экскаваторов. Человек,который не так давно посещал это место скинул мне словесное описание проезда и скриншоты с карт,скрины прикреплю позже,как ВК лагать перестанет. "На станции "Цемгигант" переезжаешь переезд и едешь прямо до упора по ул Чапаева, затем поворот направо до ул Инициативной и по ней тоже до упора, затем до СТ Ягодное, после него до СТ Новосёлки, а там всё по основной грунтовой дороге до КПП, его будет видно." ЗЫ Внутри самой махины,в кабине и пр. можно будет походить/поснимать дав 100р местному охраннику. UPD.Добавил схему со спутника. Встечаемся в 14.00-14.15 возле ворот за остановкой и памятником Ленина.Координаты для навигатора 55.253368, 38.758385 Общий план. КПП. Абзецеры. Фото из сети TommyWings
Мой ответ да. Хотя конечно хотелось бы быть без руля. Но если ни к кому не прыгну - то буду за рулем своей пузотерки. Мангал + стол + решетку могу захватить. Выезжать имхо лучше утром.... по мне чем раньше - тем лучше. Обратно будет по дорогам задница.... Все дачники обратно ломанутся....
Обратно уже с 10ти утра дачники прут,так что смысла рано ехать не так много.Вдобавок в субботу буду работать до поздна,совсем рано не хочется.
Ундервуд, Тут надо сначала понять сколько народу поедет, от куда и на чем... Я стартую из Митино Вариант без машин - на эльке не рассматриваем?
А на недельку сдвинуть, шоб и Баржа потенциально поучавствовать смогла? С другой стороны, коды я вернусь в Москву то будет совсем ХЗ чо у меня там с работой и тех. состоянием вышеупомянутой Баржи...
Итак господа,что со временем решаем?Во сколько встречаемся где-то ближе к карьерам и точку сбора нужно придумать.Только давайте не рано,я за 13-14.00!!!
Ундервуд, Ну ты как заводила обозначай места и явки. Я в вскр. выходной. Поэтому все равно во сколько выезжать.
Я никак до компа толком не доберусь.Завтра с утра тогда посмотрю что там ближе к КПП из легкоузнаваемых мест.
Ундервуд, Так ребза - давайте ближе к делу. Кто едет на чем и откуда. У меня пока развилка между поездкой на своей и возможно поеду с Гангстером на его пепелаце. Ундервуд ты откуда стартуешь и на чем? TrueLove ты откуда стартуешь?
80% процентов что поеду. Стартовать планирую в 9-10 утра с выхино точнее КФЦ на Волгоградке после ташкентской ул., по направлению в область . Скорее всего Магаданца Захвачу и Кирилла. Привод у меня сильно условно полный, так что приравниваю себя к пузоческам.
Так тогда пишите место где и когда встречаемся, чтоб вместе к КПП подрулить. PadreKST, Если не выйдет на хвосте у Гангстера прикатить, возьмешь четвертым? Есть у кого мангал с столом в машину? чтоб я свои через город не тащил?
Обновил инфу!!! Встечаемся в 14.00-14.15 возле ворот за остановкой и памятником Ленина.Координаты для навигатора 55.253368, 38.758385
Ундервуд, Принято Magadanec, Ну утром наберу. Мы с Гангстером едем 100% так что я (если ни кто не кинет в машину у себя мангал и стол) - возьму с собой. Буду пугать людей в автобусе