Pompx, по ходу придётся, я в это время снимаю в Карелии Но ты в нужном месте будешь, там с напитками нормально В Октябре, я так понимаю, тебя не ждать?
Наверное, да. "У меня" подготовка к Параду и сам Парад, никак такое событие пропустить не могу. Но ближе к делу будет видно...
Ты, это, Лёха, того... Давай сюда, пока я здесь.... И только, точно не в Ялту. Давай -давай!!! P.S. И да, пил небось в Анапе, вот и не стартанули...
Леха, в самой Ялте реально нефиг делать... Если все-таки выберетесь, весьма рекомендую по дороге НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ заехать в Щелкино (мыс Казантип) и посетить в свое время недостроенную, а сейчас заброшенную Крымскую АЭС. Только желательно взять нормальные фонари (телефонами подсвечивать как-то не очень...) и внутри быть максимально аккуратными и внимательными... Мы с Димоном там хорошо полазили - весьма и весьма впечатлило! Даже в реактор сумели заглянуть... Куча этажей, все разные, а вот этот самый интересный. За круглой стеной слева - реактор: Вид с крыши энергоблока АЭС на пересохшее водохранилище, водой которого планировалось конденсировать рабочий пар турбины:
Pompx, Сань. Я уже в Москве. Мы в Анапе на море 3 дня отдыхали. Была идея стартануть одним днем Ялта-Ай-Петри-Бахчисарай. (Ласточкино гнездо-Ай-петри мост+тарзанка-Ханский дворец-Чуфут-кале) Но муж жены не отпустил ее
Взяты новые высоты ... Подъём порядка 45 градусов на примерно метров 20 в высоту.... Наверняка там реально меньше, но у моего страха глаза велики. Ну на что не рискнёшь, шоб к крепости Кутлак подьехать... И да, это старушка Минолта 100-300 АПО на 9тке.