Сегодня представили новую камеру 61 mpx Продолжение линейки А7R 15 stops Dynamic range 567-точек AF hybrid Улучшили защиту камеры Скорость 10 кадров в секунду при 61 мп Улучшенная система фокусировки Улучшили видео Добавили автофокус по глазу в видео Также для видео добавили фишку по записи аудио, теперь он цифровой записывается. Больше информации на сайте Sony Россия
И чем лучше чем тройка? 20мп? Ну такое себе. Особенно порадовало - улучшили защиту камеры. А сделать пыле влаго по стандарту до сих пор не могут (.
Прежде всего отложат кирпичи на форумах те, кто недавно купил за аналогичные деньги тройку. Она же сегодня превратилась в тыкву!
Что-то я большего ждал (революции, а дали эволюцию). По сути, получилась коробочка для тех, кому по каким-то причинам мало 42 мегапикселей у текущей A7R3 с чуть лучшим видео и автофокусом, остальные изменения скромнее. Ну, 5.76 видоискатель и два UHS-II слота нельзя не приветствовать, но по сути они мало что меняют. Новая ручка? Можно было бы и совместимость со старой оставить. Причем что касается реал-тайм трекинга, то я уверен, что его наверняка могли дать и на А7R3, и на А7М3, но чисто в духе Sony оставили для новой камеры.
Ну, во-первых, не сегодня а только в сентябре. А, во-вторых, я думаю что ценник на 4-ку сначала подзадерут, так что раньше марта следующего года никакой тыквы не будет.
Т.е. они его оцифровывали, потом в аналоге слали на проц и опять оцифрововали? А теперь гонят в цифре? Т.е. они были извращенцами, а теперь перестали?
Мило: NEW AF doesn’t have to stop down the aperture to focus NEW Adjustable Focus Spot color selection: White or Red)
Крутая новость, зимой купил новую р2 меньше чем за 100000, теперь куплю "тыкву" (р3) когда она до этих же 100000 опустится.
Новая не опустится до такой цены еще долго, да и на вторичке маловероятно. Революций-то новая камера не несет в себе.