На последнем берегу. Крым, бухта Капсель. Давно хотел снять то, что осталось от теплохода "Память товарища Маркина", ставшего своеобразным памятником последним десятилетиям истории нашей страны. И вот в осеннем клубном фототуре - 2018 дорвался до желаемого. Долго я ходил вокруг него, кажется снял всё, что задумал, даже просил товарищей бросить меня там на съедение собакам-барабакам А ощущение недосказанности всё равно осталось. Надеюсь, что дороги осеннего фототура-2019 ещё приведут меня к этому одинокому теплоходу. Представлены панорамы от 3-х до 14 снимков. a77II+Zeiss 24/2+Zeiss 85/1.4.
На городской окраине от Swlad на SonyClub Камера FUJIFILM X-H1 Объектив FUJIFILM Fujifilm Fujinon XF35mmF1.4 R
Морские дали от Swlad на SonyClub Камера FUJIFILM X-H1 Объектив FUJIFILM Fujifilm Fujinon XF10-24mmF4 R OIS
Значит надо повторить и исключить недосказанность.... Может и собачки сыты будут... On the Mediterranean by Alexey Pakhomov, on Flickr
P.A.A., а можно без пожирания меня собаками? Я готов откупится от тебя огненной водой и бусами из можжевела
Еще несмышленый, но чуткий зеленый подсолнух уже повернулся верхушкой своей на восход... В.С. Высоцкий Sony A7, Sigma 19 F2.8