FF Sony 35mm f/1.8 FE

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем RailMan, 9 июл 2019.

1. vetersiama, Вы все неправильно понимаете. :) Все выпущенные под Е 1.4 это не для размытия, а чтоб на ногу уронить и чтоб больнее было. А это стекло, чтоб снимать. Размытие, кстати по ролику, вполне себе и хорошо, что не цейсовское. Я уже имею одно убожество в боке с шильдиком, которое купил только из-за оптического стабилизатора.

LEO-3D и Flanker нравится это.
  2. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.861
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Тут семплов немного. По мне,так вполне симпотично. Если захочу 35ку, буду его рассматривать однозначно как первого кандидата по цене-качеству.

3. Вы не обратили внимание на двоения в боке (особенно видно на пятом снимке)?

RailMan нравится это.
  4. Эта линза не может быть без недостатков, иначе Цейсс 35/1.4 покупать не будут.

LEO-3D и Flanker нравится это.
  5. Дико разочарован. Полгода ждал аналога RF 35 1.8 на соньку и вот он – почти вдвое дороже и без главных плюсов. Размеры больше, стаба нет, минимальная дистанция фокусировки длиннее.

Andrei Bortnikau нравится это.
  6. -=BooM=-

Команда форума

Симпатии:
    1.861
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Хм, тут скорее переотражение какое-то, двоятся только блики остальные линии и детали не двоятся.

7. Вы ждали картинки GM? Эта линза на уровне 28/2, 85/1.8...

Ундервуд нравится это.
  8. leo3, 85 все же сильно лучше, чем 28, кмк.

9. Flanker, чем, фокусным расстоянием? Одна линейка - бюджетная. Цвет у всех слабенький, рисунок без изысков.

10. -=BooM=-

Команда форума

Симпатии:
    1.861
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Да ладно? Где там грустно? Что конкретно? Сейчас парных со всеми имеющимися 35ками навалят и тогда будем смотреть, грустно или не грустно.

Lampon нравится это.
  11. по мне так вполне неплохо, довольно компактное и легкое стекло, единственно цена ему, конечно, адекватная около 500$ а не 750 имхо

bas076, Линзолюб и Roemer нравится это.
  12. Меня бы более, чем устроило если бы новое стекло было бы такого же качества и схожего рисунка как FE 55mm/1.8
    Тогда продал бы что-нибудь ненужное и обязательно купил бы это стеклышко.

13. Нормальное ровное светосильное стекло. Дороговато, конечно, но это же Сони. Подарков ждать не приходится.

14. Ничего криминального на семплах не увидел.

bas076 нравится это.
  15. dr911 нравится это.

Поделиться этой страницей