vetersiama, Вы все неправильно понимаете. Все выпущенные под Е 1.4 это не для размытия, а чтоб на ногу уронить и чтоб больнее было. А это стекло, чтоб снимать. Размытие, кстати по ролику, вполне себе и хорошо, что не цейсовское. Я уже имею одно убожество в боке с шильдиком, которое купил только из-за оптического стабилизатора.
Тут семплов немного. По мне,так вполне симпотично. Если захочу 35ку, буду его рассматривать однозначно как первого кандидата по цене-качеству.
Дико разочарован. Полгода ждал аналога RF 35 1.8 на соньку и вот он – почти вдвое дороже и без главных плюсов. Размеры больше, стаба нет, минимальная дистанция фокусировки длиннее.
Flanker, чем, фокусным расстоянием? Одна линейка - бюджетная. Цвет у всех слабенький, рисунок без изысков.
Да ладно? Где там грустно? Что конкретно? Сейчас парных со всеми имеющимися 35ками навалят и тогда будем смотреть, грустно или не грустно.
по мне так вполне неплохо, довольно компактное и легкое стекло, единственно цена ему, конечно, адекватная около 500$ а не 750 имхо
Меня бы более, чем устроило если бы новое стекло было бы такого же качества и схожего рисунка как FE 55mm/1.8 Тогда продал бы что-нибудь ненужное и обязательно купил бы это стеклышко.
Нормальное ровное светосильное стекло. Дороговато, конечно, но это же Сони. Подарков ждать не приходится.
Еще один тест с примерами фото. https://www.thephoblographer.com/2019/07/09/review-sony-35mm-f1-8-fe-this-is-my-next-lens/amp/