Брал в 13-ом году у Дмитрия попробовать сей замечательный объектив, пара тестовых с него... [/url] DSC00928-2.JPG[/IMG] [/url] DSC00930-2.JPG[/IMG]
Судя по подписи, да - с этим надо бороться . А почему выбор пал на этот? Кстати, насколько он меньше и легче 80-200/2.8?
Насчёт смазов...как то вооще не помню чтоб был. Снимаю всегда с отключенным стабом- не люблю его. примерно начинаю с 1/125 и короче. АФ очень точный и быстрый.
Немного офтоп. Жадность,по-моему,-это когда одного наименования по паре единиц,минимум. Единственно,что меня немного напрягает в этом объективе-его цвет.Не люблю броские вещи.
Спасибо всем. А что с цветом? Если насыщенность, то с этим можно бороться, а так - характерный минолтовский.
Mazay, почему нельзя выкладывать фото в размере 1024 пикселя по длинной стороне??? Не пойму, что все такие упёртые? Просишь сделать как лучше, нет и всё тут!!! Я понимаю что движок форума сжимает картинку в пределах экрана, НО делает он это не мгновенно, понимаете??? Притормаживает страница во время этого действа, особенно с мобильных устройств! Это жутко раздражает! Будьте наконец людьми, вставляйте фото в форум в разрешении 1024px (или макс 1280) по длинной стороне!
Если это мне, то у меня еще нет. А почему редактировалось?, я нарушил правила? Да и размер, по моему, ужат до неприличия - ничего невидно.
Потому, что вставленный Вами размер был неприлично большим. Обсуждая мои действия - да, нарушаете. Пожалуйста, научитесь вставлять фотки с кликабельными превьюшками. Для этого даже инструкции не нужно, достаточно просто немного оглядеться в яндекс.фотках.